Hearthstone World Championship: прогнозы комментаторов

comment-header

Команда комментаторов Hearthstone Championship Tour 2016 сопровождала своими меткими ремарками все состязания, проводившиеся в 2016 году. Говорят ли они о тотемах, обсуждают ли книги или поясняют различные стратегии, наши закаленные во множестве дуэлей мастера комментариев сведущи во всех вопросах. Незыблемая преданность киберспортивной арене Hearthstone и опыт позволяют им как никому другому строить обоснованные предположения относительно того, кто станет новым чемпионом мира.

Пять бравых членов нашей команды комментаторов всегда готовы продемонстрировать свои таланты аналитиков и поделиться с сообществом прогнозами на будущее (и, возможно, помочь вам выбрать своего бойца)!

Нэйтан «ThatsAdmirable» Замора

ThatsAdmirableВыбор: Amnesiac

Причины: Amnesiac, также известный как Юный Дикарь, сформировал свой собственный подход к игре. В то время как большинство старается сформулировать оптимальную стратегию победы с точки зрения теории (выбирая наименее рискованные решения, не позволяющие противнику обратить их себе на пользу), Amnesiac старается воспользоваться слабостями оппонента. Сильные игроки зачастую стараются избежать риска, надеясь установить контроль над ходом дуэли. Но если Дикарь почувствовал запах крови, то он наносит удар молниеносно, чтобы с максимальной пользой реализовать текущее положение дел на игровом поле. Он в равной мере делает упор на умелое создание колод, блеф, предварительную подготовку к использованию определенных карт. Не существует таких ситуаций, где бы он пошел на поводу у гордыни. Amnesiac — как раз тот участник World Championship, который способен полностью отстраниться от эмоций во время игры. Его чистый разум и мощная логика почти всегда позволяют ему найти способ одержать победу. Не позволяйте его молодости и обаянию ввести вас в заблуждение — Amnesiac, вероятно, самый опасный участник World Championships.

Дэн «Frodan» Чоу

Frodan

Выбор: OmegaZero

Причины: китайская система рейтингов — настоящий Эверест, который способны покорить лишь легендарные игроки. Ввиду огромного числа участников большинству профессиональных игроков едва удалось войти в сотню лучших (а многие этой чести не удостоились). Тех, кто может стабильно прорываться на верхние 100 строчек таблицы в Китае, вообще можно пересчитать по пальцам одной руки. И OmegaZero — один из них. Теперь, когда он наконец получил право сражаться на BlizzCon, все любители Hearthstone в Китае возлагают на него свои надежды. Он надеется развеять миф о том, что китайские игроки находятся на более низкой ступени, нежели их коллеги с запада. Многие успешные участники турниров позаимствовали идеи для колод у игроков из Китая, в частности — у OmegaZero. Он уже давно является одним из ведущих создателей колод и сильнейших игроков мира. А мне не хочется, чтобы вы слишком сильно удивились, если он выиграет на BlizzCon.

Ти Джей «Azumo» Сандерс

Azumo

Выбор: Handsomeguy

Причины: стабильность результатов — один из главных критериев успешных игроков в Hearthstone, и никто из участников состязаний в 2016 году не сравнится по этому показателю с игроком Handsomeguy из Кореи. Две победы на чемпионатах, одно серебро, наибольшее число набранных очков HCT среди всех участников. Некоторые критиковали систему отбора участников чемпионата в Юго-Восточной Азии (тот, кому удавалось набрать за сезоны больше всего очков, непременно получал приглашение на чемпионат), при этом Handsomeguy почти автоматически получал приглашение на следующий чемпионат благодаря очкам, заработанным на предыдущем. Но даже если вычесть ВСЕ очки, набранные им на чемпионатах, у Handsomeguy все равно останется целых 93 очка, то есть он займет третье место в Юго-Восточной Азии и войдет в десятку лучших игроков мира. Кроме того, в нужные моменты он демонстрировал отличные результаты, сражаясь с лучшими игроками Азии на огромной сцене. Я считаю, что ему хватит мастерства, чтобы успешно выступить на мировом чемпионате. Так что мой выбор — Handsomeguy.

Кора «Songbird» Георгиу

Cora

Выбор: Cydonia

Причины: в состязаниях Hearthstone World Championships примут участие просто потрясающие игроки, и выделить из них кого-то одного — крайне непростая задача. Я предполагаю, что победу одержит чемпион весенних игр в Америке, Cydonia, хоть он не самый известный участник чемпионата. Я сомневалась, что он сможет пробиться на игры Hearthstone World Championships, в чем меня не преминул упрекнуть мой коллега Роберт Уинг, которому, кстати, оракулами служили Guitar Hero и группа Muse. А если серьезно, Cydonia — превосходный техничный игрок. Ему отлично удается настроиться на работу, и он уже уделил огромное количество времени изучению файлов игры, чтобы получше подготовить свои колоды. Те, кто помогают ему тренироваться, тоже не отличаются известностью, однако весьма неплохо выступают на других, не таких масштабных турнирах. Это очень ценный опыт для того, кому предстоит играть на большой сцене. Cydonia, прости, если сглажу, но в этот раз я ставлю на тебя!

Саймон «Sottle» Уэлч

Sottle

Выбор: Naiman

Причины: после завершения первого зимнего сезона финалисты европейских игр Naiman, DrHippi и Bunnyhoppor объединились, став одной из самых успешных команд 2016 года — Virtus Pro. Хотя этим летом DrHippi в конце концов получил место на BlizzCon, как и Naiman, мой голос я отдам как раз последнему. Мы с Naiman знакомы с тех пор, как поделили 3-е и 4-е места на турнире Gfinity два года назад. И все это время он не переставал меня удивлять. Его основным достоинством я считаю спокойствие в сложных ситуациях. Его абсолютное хладнокровие — как раз то качество, которое позволит вам выйти победителем из горнила состязаний World Championship. Я думаю, что победа достанется Naiman.

Кому достанется титул чемпиона в 2016 году? Согласны ли вы с кем-то из наших комментаторов? В какой наряд облачится Frodan? Узнайте ответы на эти и другие интересные вопросы, посмотрев трансляции игр Hearthstone World Championship, которые начнутся 26 октября, на нашем официальном канале Twitch — PlayHearthstone.

Источник здесь.

(Просмотров: 436, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)
Загрузка...