На закрытом саммите Hearthstone 2020 были озвучены большие перемены в игре

Саммит Hearthstone 2020

Blizzard собрала несколько знаковых личностей для сцены Hearthstone на закрытое мероприятие, где им были озвучены планы на 2020 год по дальнейшему развитию игры. Судя по отзывам участников в твиттере, их впечатлили грядущие изменения, но они не могут рассказать подробности, потому что связаны соглашением о неразглашении.

Подобное мероприятие уже проводилось в 2019 году. Какой смысл трубить о нем на каждом углу, но все детали держать при себе? Это одна из стратегий поднятия ажиотажа (хайпа) вокруг игры, которую использует не только Blizzard. Что касается Hearthstone, то мы уже привыкли за годы его существования к анонсам анонсов, которые разогревают публику и заставляют генерировать волны гипотез и предположений.

Знаковые личности в лице известных стримеров, комментаторов и профессиональных игроков были выбраны не случайно. Каждый из них обладает весомой аудиторией и способен донести информацию до весомого числа подписчиков. Разработчики сделают соответствующие анонсы достоянием общественности в тот момент, когда будут готовы для этого на 100%.

Какие новинки бы нас не ждали, но среди них должно быть обязательно что-то традиционное, связанное с окончанием игрового года.

  • В феврале обычно публикуется очередной список карт, которые отправятся в «Зал славы».
  • В феврале — марте начинает появляться первая информация о следующем дополнении.
  • Если брать анонсы прошлого года, то там были озвучены некоторые планы на весь год Дракона.
  • Скоро выйдет патч 16.4, который должен сильно повлиять на «Поля сражений», которые в теории могут выйти в этом году из режима беты в стадию полноценного релиза.

Участники саммита Hearthstone 2020

Вот как описал свои впечатления от встречи Frodan, который комментирует соревнования по Hearthstone с самого начала их существования:

Все еще прибываю в шоке о того, что запланировано для Hearthstone в 2020 г. Разработчики остаются такими же заряженными, как и всегда. Они не разочаровались в игре. Даже не близко. Если они осуществят задуманное, то это укрепит позиции Hearthstone на следующее десятилетие. Это касается новичков, вернувшихся игроков и ветеранов.

Когда эта информация будет доступна для всех?

Очень скоро. У них еще не все готово на 100%, чтобы озвучивать планы для широкой аудитории, но они дали нам примерный график происходящего.

Я не хочу попасть в затруднительное положение, объявив дату от их имени… но самый близкий анонс будет очень скоро.

Менее развернуто, но в схожем ключе высказались и некоторые другие участники саммита. Все они говорят, что нас ждет что-то грандиозное, и им не терпится, чтобы об этом узнали остальные.

(Просмотров: 370, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий