Балансный патч этой недели отложен до выхода обновления 20.0 для Hearthstone

patch патч хотфикс срочное исправление, обновление Hearthstone

Старший дизайнер Hearthstone Алек Доусон подтвердил в Твиттере, что на этой неделе должен был выйти патч с правками баланса, но его выход был отложен. Blizzard столкнулись с проблемами в патче, и, поскольку они хотят убедиться, что обновление 20.0 пройдет гладко, выход патча был отложен. Все изменения баланса, о которых еще не было объявлено, выйдут вместе с обновлением 20.0, которое запустит дополнение «Закаленные Степями» на действующих серверах. Алек упоминает, что сейчас разработчиков устраивает текущая мета, но они хотели бы внести изменения в баланс в отношении некоторых способов взрывного урона.

Originally Posted by Алек Доусон (Official Post)

Ходили слухи, но я хочу внести ясность. В наших планах было выпустить на этой неделе небольшой балансный патч, но мы столкнулись с некоторыми проблемами, которые не позволили нам уложиться в сроки. На текущий момент обновление 20.0 является нашим самым крупным патчем (Степи, основной набор, ротация классики), и мы хотим, чтобы его выпуск прошел гладко.

Запланированные изменения баланса выйдут позже в этом месяце в составе обновления 20.0. В целом, нас очень устраивает текущая мета, но мы увидели возможность улучшить некоторые игровые ощущения, связанные со взрывным уроном. С нетерпением жду мероприятие «MT Ironforge», удачи всем участникам!

Вопрос: Вы обсуждали отмену каких-нибудь нерфов вольного формата? (В частности, Разы и мага на секретах). Или вы сосредоточены только на стандарте?

Ответ: Откаты нерфов будут довольно существенными, поэтому мы оценим их после того, как все это произойдет.

Вопрос: Стоит ли ожидать, что откаты нерфов появятся одновременно с выходом Степей / Основного набора / ротацией классики? Сможем ли мы заранее получить информацию о том, что будет отменено?

Ответ: Да, это произойдет вместе с обновлением 20.0. Большинство карт будут возвращены или частично возвращены к изначальным характеристикам, что будет довольно жестко. Это будет хорошим поводом расчехлить свои старые колоды.

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: https://natpagle.ru).

(Просмотров: 383, сегодня: 1)
Смотрите также:  Празднуем Зимний Покров!
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: https://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий