Вышло обновление 1.0.0.4243 для ЗБТ Hearthstone

patch

Официальный пост от Blizzard здесь.

В этом обновлении исправлен сбой, из-за которого нельзя было снова попасть на Арену, если игрок закрыл игру, не успев получить свои награды. Заодно мы решили слегка изменить некоторые карты, которые используют эффект заморозки. Все подробности — ниже, в описании обновления.

Общее

Некоторые карты набора эксперта были изменены, а количество чародейной пыли за их распыление временно увеличено и равняется количеству пыли, которое изначально требовалось для их создания. Это касается карт: Снежная буря и Конус холода.

Маг

Мы понимаем, что эффект заморозки может быть очень неприятен, когда его применяют против вас. Поэтому мы внесли несколько изменений, которые позволят противникам магов выиграть время для агрессивного нападения существами и в целом замедлят развитие контрольной стратегии магов. Стоимость карты «Снежная буря» была увеличена с 5 до 6. Стоимость карты «Конус холода» была увеличена с 3 до 4. Стоимость карты «Кольцо льда» была увеличена с 2 до 3.

Исправление неполадок

Исправлена неполадка, при которой некоторые игроки при определенных обстоятельствах не могли начать новое выступление на Арене.

(Просмотров: 102, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...