Облако пыли

tcg-series4-155-large

Каждую неделю нам предлагают новую мету. Локи на великанах, маги на кобыле, вары в автомобиле. Ханты на собаках, друиды — на макаках.. Все довольны и счастливы. Гонять классическую колоду до патча — ротозейство.

Следовать каждому писку моды — дурость. Банальный пример — следуя моде, друиды убрали деревяшки из колоды. А на поздних стадиях игры теперь стонут. А если вместе с этим еще убрали Охотника, рыцаря, ремувалы, то жди беды. Будете лететь в одно место, а квесты делать часами. А самой старшей картой (с лучшем случае) оставили командира Авангарда или Рагнароса.

Даже жрецы уже стали играть на великанах. Локи слезли с мурлоков. Мощные провокаторы уступили место великанам. Чтобы сделать серию побед любым классом — приходится постараться. Динамика колод и уровень игроков растет. Иногда нет желания публиковать новую деку, а оставить при себе.

А итог? Сопли да нытье на форуме. Либо всех срочно надо понерфить, либо срочно бафнуть. А лучше играть по правилам дурака. 36 карт на всех и один козырь.

Автор: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 384, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий