10 лучших легендарок для крафта (классика)

tcg-series3-120-large

Прошел год после публикации прошлого рейтинга. Пора бы и обновить его с учетом вышедших патчей, обновлений и ожиданием Черной горы. Здесь я предложу вам свой рейтинг, НО вы тоже можете поучаствовать в его составлении. Просто аргументируйте, почему вы хотите видеть ту или иную легендарку на такой-то позиции. Прошу обратить внимание, что легендарки берутся только из классики.

Для «Гоблинов и гномов» я создам отдельную тему, если читатели захотят. GvG — отдельная песня, поэтому отодвинем ее пока в сторону. Мы же не будем есть десерт перед борщом?

10. Все карты драконов. Ну а почему бы и нет? Перед выходом Черной горы просто необходимо иметь в своей коллекции побольше драконов. Мета будет завязана на них, а кому хочется оставаться на обочине праздника жизни? На 10-е место я поставил его потому, что не считаю это дело критичным. Да, драконы нужны, но для начала воспользуйтесь теми, которые есть. Посмотрите, пощупайте, а потом принимайте решение. У меня самого пока нет Ониксии и Ноздорму, и я занял выжидательную позицию.

9. Классовые карты. Если вы играете исключительно за 1-2 класса, то дайте вашим любимцам весь набор карт. Я охотника не люблю, и не скрафтил для него Раптора. Да и во многих деках он просто не нужен. Пустая трата пыли. Охотникам важна быстрота, а не тянуть время до выхода Раптора.

8. Кэрн Кровавое Копыто. Напоминает Изрыгателя слизи из Наксрамаса и Уборочного голема. 2 в 1. Карта-матрешка. Очень неприятно для соперника. В последнее время его подзабыли, но он хорош.

7. Харрисон Джонс. Очень актуальная карта для противостояния героям с оружием, которых с выходом GvG развелось очень много.

6. Сильвана Ветрокрылая. Несмотря на нерф, она вынесла все его тяготы, и является завсегдательницей многих дек. Очень хорошая карта. Может перевернуть весь бой с ног на голову. Я люблю эту карту. Когда мне выпала золотая Сильвана с арены, то я понял, что она мне ответила взаимностью.

5. Черный рыцарь. Хендлоков еще никто не отменял. Черный рыцарь помогает пробиться через их заборы. Можно сослаться на друидов, но они сейчас очень редки, чтобы ради них держать Черного рыцаря.

4. Алекстраза. Много раз выручала. Но много раз ее держал в руке, ибо она могла навредить мне или вылечить врага. Если ее выпустить в нужный момент, то сработает на отлично. Ввиду эпизодичности таких моментов, она занимает 4-е место.

3. Изера. Хороша для концовки и вытягивания существ вне деки. С Безумным алхимиком из нее вообще можно сделать злобного финишера. Когда у меня получались такие вещи — враги плакали. «Неплохо сыграно!» 🙂

2. Маг крови Талнос. Дешевый и сердитый дядька. Гарантированно вам дает 1 дополнительную карту и агрит на себя соперника, давая вам передышку. У вас стоит на доске 6 карт, выставляете Талноса седьмым. Угадайте, кого в первую очередь будут стараться уничтожить?

1. Рагнарос. Разве вы ожидали другого? 🙂 Вообще, считаю эту карту самой лучшей во всей игре (в рамках легендарок). Спустя год от предыдущего рейтинга, он все так же актуален и востребован.

Все ваши пожелания высказывайте в комментариях. Если вам хочется что-то поменять в рейтинге, то, помимо названия карты, высказывайте свои аргументы. Представьте, что вы новичок, и что вам поможет втянуться в игру.

Автор: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...