Лучшие нейтральные карты для крафта — лучший способ потратить чародейскую пыль!

ragnarosblow

Итак, после арен и распыления повторных карт у вас накопилось достаточно пыли, но вы не знаете, куда ее потратить. Что же первым делом создать?

Может вам и нужны какие-то классовые карты, но потом вы можете передумать играть за этот класс, и весь крафт пропадет даром. Нейтральные карты пригодятся любому классу, особенно если они уже хорошо себя зарекомендовали во многочисленных матчах и входят во многие колоды.

На такие карты и пыли потратить не жалко. Единственный подвох состоит в том, что после крафта дубликат карты может попасться в ближайшем открытом бустере. В любом деле есть свои риски, а крафт нейтральных карт их минимизирует.

Приступим к списку наиболее востребованных карт.

Обычные нейтральные карты

Harvest Golem / Уборочный голем

Повышает темп боя, который очень важен в начале игры. Его смертельный хрип заставляет оппонента возвратиться к этому миньону снова, потому что он вызывает второго голема с характеристиками (2/1). Смело расходуйте пыль на этого парня, если его до сих пор нет в вашей колоде или необходим второй экземпляр.

Faerie Dragon / Чудесный дракончик

Его пассивная абилка делает его прочнее многих существ за 2 маны. Важно запомнить, что у него нет иммунитета к боевым кличам. Если дракончик первым вышел на поле, то вы будете большее  время впереди оппонента на ранней стадии игры.

Dark Iron Dwarf / Дворф Черного Железа

Емкие статы (4/4). Его абилка бафать миньона +2 к атаке позволяет дешевым существам стать более значимыми величинами для торговли с соперником.

Редкие нейтральные карты

Argent Commander / Командир Авангарда

Каждому по душе эта карта, если она находится в его колоде. Но любовь переходит в ненависть, если она встретится в колоде соперника. Обладая рывком и божественным щитом с атакой 4, он является великолепным ремувером погонщиком темпа игры.

Defender of Argus / Защитник Аргуса

Еще одна карта, которая существенно влияет на темп игры, повышая ценность соседних карт. Однако имейте вввиду, что этой карте нужны дружеские миньоны на доске, чтобы она раскрыла свой потенциал.

Azure Drake / Лазурный дракон

На первый взгляд он своими характеристиками (4/4) не прозводит должного впечатления, но дракон тянет дополнительную карту и дает плюс к заклинаниям. Это вынуждает соперника поскорее найти средство расправы над ним.

Легендарные нейтральные карты

Ragnaros the Firelord / Рагнарос

Культового рейдового босса перевели в карточный формат! Несмотря на то, что его абилка подвержена рандому (мишень выбирается случайным образом из присутствующих на доске врагов), она приносит ощутимые плоды. Мало кто выдержит урон в 8 единиц. В отличии от Изеры, которой приходится ждать следующего хода для срабатывания, Рагнарос приступает к работе уже в конце того хода, когда его вызвали на доску. Его недостатком является высокая цена в 8 маны, которая позволяет вызвать его уже в завершающей стадии боя.

Sylvanas Windrunner / Сильвана Ветрокрылая

Сильвана великолепно подходит для большинства дек, но она требует слегка более разумного подхода, чтобы грамотнее ей играть. Ее характеристики (5/5) делают ее крепкой. Игра Сильваной заставляет вашего оппонента играть в обход ее, либо потратить 2 карты, чтобы избавиться от нее, что снижает темп его игры.

Bloodmage Thalnos / Маг крови Талнос

Этот проныра является Loot Hoarder / Собиратель сокровищ и Kobold Geomancer / Кобольд-геомант в одном лице. Он не производит на доске безумия, как это делает Рагнарос. Но он хорош в любой деке, где требуется акккуратно поднять урон от заклинаний. Поэтому он вписывается в меньшее количество дек, чем Сильвана или Рагнарос.

Выводы

Вложение пыли в перечисленные карты не будет пустой растратой. Каждая из них улучшит ваш стиль и класс игры. Выбирайте с умом!

Автор: Jimmy. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...