5 наиболее недооцененных легендарных карт

Troggzor-the-Earthinator-art

Hearthstone является невероятно забавной игрой. При открытии нового бустера мы всегда ожидаем оранжевый ореол вокруг открываемой карты, который означает, что вам на крючок попалась легендарная карта. Но в мете используются далеко не все легендарные карты. Не удивляйтесь, если только что полученная вами легендарка окажется неиграбельной, которая пригодится только для получения дополнительной чародейской пыли. Но если определенных легендарок нет в популярных деках, то это не повод списывать их на берег. Можно создать свою колоду, которая поможет раскрыть потенциал, казалось бы, безнадежных карт.

Следующие 5 карт содержат нереализованный потенциал. Если они есть в вашей коллекции, то не спешите их распылять.

5) Мехмастер Замыкалец

Агрессивные деки сейчас очень распространены в игре. Их задачей стоит одолеть соперника за нападения на него толпой дешевых существ. Мехмастер Замыкалец позволяет дешевого миньона превратить в перекачанного толстяка. Если вы им сыграете после выставления 1-2-х дешевых миньонов на доску, то можете получить неплохое усиление. Он превратит вашего 2/1 в 1/1, если не повезет, но это не очень критично. Зато, если он превратит его в 5/5, то оппоненту придется сильно призадуматься.

4) Блескотрон-3000

Блескотрон-3000 содержит много полезного для маленького робота. Его тушка 3/4 не особо сильна для 5-го хода, но она дает дополнительную опцию. И это не просто эффект, а эффект, который делает эту карту отличной. Вы, фактически, с этой картой получаете эффект рывка, что бывает весьма полезным, не смотря на то, что соперник тоже получит плюшку. Вы нападаете первым, поэтому имеете преимущество в темпе. К тому же есть шанс, что вы получите очень сильное оружие, которое сможет нанести непоправимый урон сопернику. Также Блескотрон-3000 хорош в игре против оружейных классов, позволив заменить их сильное оружие на более слабое. Конечно, ваш оппонент может получить оружие лучше вашего, но у вас еще останется время для реакции.

3) Смертокрыл

Смертокрыл является одним из самых знаковых и влиятельных злодеев во вселенной World of Warcraft, так что недооценка этой карты является позором. Это, фактически, красная кнопка сброса перед решающим ударом, которой многие игроки попросту не умеют пользоваться. Мало кто хочет беречь его всю игру, чтобы рисковать ей из-за возможного появления у соперника Опытного охотника. Но Смертокрыл не предназначен для середины игры. Его появление нужно оттягивать до самого конца, чтобы вбить последний гвоздь в гроб соперника.

2) Капитан Зеленямс

Капитан Зеленямс является достаточно сильной картой, но используется очень редко. Его тушка 5/4 позволяет дать адекватный отпор таким деятелям, как Изрыгать слизи или Император Тауриссан. Его боевой клич ставит эту карту на грань перекачанности. При наличии хороших чистых характеристик и дополнительного эффекта Зеленямс может вытянуть игру. Усиление оружия дополнительным уроном и дополнительной прочностью до разрушения — отличная опция. Это напоминает боевой клич Элементаля огня и Гоблина-взрывомага. Но дополнительный урон от Зеленямса можно оттянуть по времени, и он может достичь до 8 дополнительных единиц на правильном оружии. Для оружейных классов эта карта может оказаться невероятно полезной + ее можно обкатать в синергии между пиратами.

1) Троггзор Терранатор

При первом анонсе эта карта казалась невероятно перекачанной. Люди даже требовали ее нерфа. Но после того, как его опробовали в реальной игре, он впал в немилость и перестал попадать в конкурентоспособные деки. Доктор Бум безоговорочно вытеснил его из карт 7-го хода. Настало время посмотреть на Троггзора Терранатора с другой стороны, ведь он дает один из мощнейших эффектов в игре. Добавление этой карты в правильную деку превращает ее в генератор, который меняет вокруг себя мету. Троггзор обладает огромным нереализованным потенциалом, который кто-то просто обязан использовать.

Одним из гнуснейших преступлений в Hearthstone является неиспользование легендарных карт и позволение гнить им в вашей коллекции. Дайте им второй шанс, и они заиграют новыми красками. При грамотном подходе вы не только усилите вашу деку, но и сможете стремительно подниматься вверх по рейтингу.

Источник здесь. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...