5 наиболее недооцененных карт Гоблинов и Гномов

Madder-Bomber-art

«Гоблины и гномы» на данный момент являются самым крупным добавлением новых карт в Hearthstone. После релиза прошло уже полгода, но много карт так и остались (пока?) невостребованными. Ниже представленные карты засветились в некоторых деках, но не нашли массового применения. Но изменения меты, связанные с выходом «Черной горы», могут дать им второй шанс.

5) Мрачный огонек

У этой карты есть 2 пути использования, которые зависят от ваших текущих потребностей. Вы можете вызвать 5 мелких миньонов или хорошо прокачать существо на доске. Потенциал у Мрачного огонька велик, особенно если учесть, что в последнее время друиды облегчают свои деки, избавляясь от части толстых существ и классических комбо.

4) Рекомбинатор

Рекомбинатор уже является хорошей картой с характеристиками 3/2 за 2 маны, но наибольший интерес вызывает его боевой клич. В игру добавляется все больше и больше существ, которые стоят дешевле по мане, чем должны были бы с учетом их характеристик. Это дает Рекомбинатору шанс быть в деле. «Черная гора» дала нам несколько классных карт, обладающих фантастическими эффектами. К ним можно отнести Главаря банды бесов, Поджигателя, Императора Тауриссана и другие, которые вы будете рады видеть, если рекомбинируете в них что-то более слабое. По своим основным характеристикам карта средненькая, но она может вытянуть, казалось бы, безнадежную игру. Поэтому не стоит сбрасывать ее со счетов.

3) Железный исполин

Железный исполин обладает сильными базовыми характеристиками 6/5 для своей стоимости. Конечно, лучше было бы 5/6, но он хорошо подходит для агрессивной меты, где стоит задача прикончить соперника как можно скорее. Боевой клич этой карты хорош тем, что он имеет необратимый эффект, который невозможно отменить. Этот эффект идеально вписывается в концепцию воина. Вся трудность заключается в том, что Железного исполина сложно вписать в деку воина на завсегдатаях. Но Железный исполин имеет полное право на существование, позволяя воину одерживать впечатляющие победы.

2) Механо-усилитель

Многие деки в Hearthstone заточены на игру с первых ходов. Если у вас есть возможность постоянно выкладывать существ на стол, то вы будете давить на соперника, опережая его в темпе с итоговым одержанием победы. Механо-усилитель поможет вам одержать победу в рамках этой стратегии. Если у вас на доске есть 2-3 существа, которые вы можете усилить, добавив при этом к ним еще одно с характеристиками 3/2, то во можете огорошить соперника. Божественный щит и неистовство ветра заставят соперника задуматься о новой стратегии, чтобы противостоять вашим существам. Провокаторы также заставят соперника задуматься, вынуждая его, порой, сделать невыгодные для него размены. Агрессивные деки нуждаются в решающем ударе в середине игры, чему эта карта может отлично поспособствовать.

1) Ошалевший подрывник

Ошалевший подрывник недавно был звездой промо-ролика Hearthstone, что уже является достаточным основанием для включения его в этот список. Может он и бомбил в коммерческих целях, но это не ограничивает его потенциал. Он обладает сильными базовыми характеристиками 5/4 и может задать дополнительные вопросы вашему оппоненту с существами ранних ходов. Ошалевший подрывник обладает схожими функциями с Бомбометателем, но он позволяет эффективнее распределить урон среди толпы мелких существ. Он также может нанести дополнительный урон в лицо оппонента. Если его выстрелы окажутся неэффективными, то он еще может послужить в качестве существа с хорошими характеристиками. Он является интересным оружием в арсенале колоды и может доставить сюрпризы ничего не подозревающим соперникам.

Источник здесь. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 1 450, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...