5 наиболее недооцененных карт Большого турнира

tgt-anons-header

С выходом «Лиги исследователей» пора обернуться назад на хорошие карты «Большого турнира», которые так и не сделали погоды в мете, хотя обладают большим потенциалом.

Эти карты участвовали в некоторых играх, но так и остались недооцененными. Сейчас стоит обратить на них внимание, потому что они могут обрести вторую жизнь после выхода «Лиги исследователей».

5) Магический молот

AT_050

Я думаю, что большинство людей признают Магический молот отличной картой. Он остался недооцененным потому, что шаман является не популярным классом для конкурентной борьбы. Но мало того, что это оружие обладает долговечностью в 4 единицы, то оно обладает еще великолепным для шамана предсмертным хрипом. Сделать 2 урона героем зачастую важнее, чем вызвать тотем. При раннем получении этой карты вы за приемлемую цену получаете карту, годную для поздней игры.

4) Страж гнева

AT_026

Эффект Стража гнева пугает многих игроков, потому он может стоить вам жизни. Воин с 30 брони Мощным ударом щитом может убить вас за 1 ход. Но воин с 30 брони и так уже практически выиграл бой. Вы должны понять правильное назначение этой карты. Характеристики 4/3 за 2 маны позволят вам получить преимущество в темпе уже на ранней стадии игры. Он отлично подойдет для локов, ориентированных на раннее давление. Те же 3 единицы урона вы гарантированно получаете в лицо при вызове Огненного беса. Конечно, много классов могут подлечить этот урон, но эффективные размены с помощью Стража гнева могут позволить получить подавляющее преимущество на доске.

3) Всадница на кодо

AT_099

При правильном применении Всадница на кодо может оказаться безумной картой. Это надежная, предсказуемая карта с хорошими статами по разумной цене. По крайней мере, эта карта представляет для соперника мгновенную угрозу, который тот должен как можно скорее ликвидировать. Всадница на кодо годится для тех дек, которые заточены на численном перевесе существ на доске и организации комбо.

2) Превращение в вепря

AT_005

Обычным Превращением играли далеко не все, хотя оно является одним из лучших ремувалом в игре. Причиной может быть отсутствие гибкости, которой обладает Превращение в вепря. Помимо нейтрализации существа соперника, это заклинание позволяет нанести вам дополнительный урон в 4 единицы, если на вашей доске есть существо. Недостатком является то, что вы не можете оперативно нейтрализовать самого кабана. Но этого можно достичь с помощью Волны огня или Снежной бурей.

1) Эдрик Чистый

AT_081

Эдрик Чистый является медленной картой паладина, а паладины сейчас склонны к быстрой игре. Они больше сосредоточены на агрессии и темпе, а не на позднем доминировании. Если паладины вернутся к архетипу контроля, то Эдрик Чистый со своим боевым кличем придется очень кстати. Вы сможете посредством одной карты зачистить всю доску соперника. Он также может выгодно размениваться с не очень крепкими существами оппонента. Так что приберегите под него чародейской пыли.

Источник здесь. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 686, сегодня: 2)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...