Перед ротацией Арены можно заработать бесплатный пропуск

Бесплатный пропуск на Арену Hearthstone

7 апреля состоится релиз дополнения «Руины Запределья». Вместе с выходом дополнения произойдет не только ротация дополнений стандартного формата, но и ротация наборов для арены. Если вы сыграете на арене до двух поражений или меньше и остановитесь, а потом продолжите поход после ротации, то вы получите дополнительный бесплатный пропуск на арену и награды за незаконченный поход, которые будут соответствовать количеству одержанных в нем побед.

В качестве выгоды выступают награды за незаконченный поход. Если вы даже не фанат арены, то за 150 золотых вы гарантированно получите 2 бустера и что-то в довесок, что уже по стоимости превышает 200 золотых. Этот метод работает перед ротациями наборов карт на арене, которые в последнее время происходят примерно раз в 2 месяца. Последняя ротация на арене происходила 4 марта.

Цепочка заданий в честь выхода «Руин запределья»

Также до 20:00 МСК 7 апреля постарайтесь освободить слот для легендарных квестов, если у вас нет свободных, иначе он заменит собой один из ежедневных квестов с сопутствующей потерей золота. Список легендарных квестов таков:

  • 7 апреля — 20:00 МСК: разыграйте 25 карт в режиме игры, чтобы получить по комплекту карт из дополнений «Руины Запределья» и «Натиск драконов».
  • 8 апреля — 20:00 МСК: сыграйте 3 матча в режиме игры за охотника на демонов, чтобы получить по комплекту карт из дополнений «Руины Запределья» и «Спасители Ульдума».
  • 9 апреля — 20:00 МСК: разыграйте 20 заклинаний в любом режиме, чтобы получить по комплекту карт из дополнений «Руины Запределья» и «Возмездие теней».

РОТАЦИЯ НА АРЕНЕ

Ротация на арене 7 апреля 2020 г.

С 7 апреля для игр на арене можно будет использовать карты из следующих наборов:

(Просмотров: 475, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий