Blizzard работает над новыми картами драконов? Ждем подробностей в марте

Hamilton-Chu-and-Jason-Chayes

Blizzard заявила, что по состоянию на январь 2015 года, аудитория Hearthstone достигла 25 миллионов игроков. Наряду с шутером последнего поколения Destiny, Hearthstone в 2014 году принес прибыль, превышающую $ 450 миллионов. Это говорит о большом успехе казуальной игры. Аудитория игры очень быстро растет. По состоянию на сентябрь 2014 года она составляла 20 миллионов.

В 2014 году вышло 2 дополнения для Hearthstone: «Проклятие Наксрамаса» и «Гоблины и гномы». Еще состоялись релизы игры для iPad и планшетов под Android. Чего же нам ожидать в 2015-м году? Исполнительный продюсер Гамильтон Чу и производственный директор Джейсон Чайес дали небольшое интервью китайским СМИ.

После релиза GvG Доктор Бум стал самой популярной нейтральной легендарной картой. Планирует ли Blizzard изменить эту карту?

Игроки поначалу не оценили потенциал этой карты. По мере изучения карт GvG они раскрыли ее силу.

Сейчас игроки ищут способы противостоять Доктору Буму, внося поправки в свои деки. На данный момент мы пока наблюдаем за процессом и считаем, что игра сбалансирована. Но если в ближайшие пару недель мы поймем, что эта карта слишком сильна, то мы подумаем над ее изменением.

В GvG добавлен новый тип карт «механизм». Будете ли вы развивать старые типы вроде пиратов и драконов?

Мы видели пиратские деки на турнирах. Они были достаточно забавными. Мы пока не прикладывали особых усилий в работе над драконами, но в будущем вас ждут удивительные изменения, которые позволят их эффективно использовать с определенными классами.

На наш взгляд, расовые деки, вроде дек на мурлоках, не очень сильны, но забавны. На турнирах они не дают большого преимущества.

То есть они сказали, что планируют сделать какие-то изменения с драконами. Может, разработчики добавят новые карты этого типа в следующем дополнении. Будут ли эти карты служить для забавы, как деки на мурлоках, или ориентированы на турниры? Это покажет время.

На PAX East, который состоялся 11 апреля 2014 года Blizzard анонсировала приключение «Проклятие Наксрамаса». В этом году Blizzard выступит с анонсами на PAX East 6 марта 2015 года. Надеемся, что там будет анонсировано очередное дополнение.

Источник здесь. Оригинал на китайском языке здесь.

Сейчас наиболее эффективным и доступным противостоянием Доктору Буму является Опытный охотник. Его можно встретить почти в каждой колоде, как и самого виновника торжества — Доктора Бума. Боюсь, что его постигнет участь Могильщика. Там тоже все начиналось с волн протеста на форумах и комментариях разработчиков.

Что касается драконов, то им давно пора сделать синергию между собой. Новые карты было бы тоже интересно видеть. В World of Warcraft осталось еще достаточно их персонажей.

(Просмотров: 880, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...