Возвращение Андуина Ринна + деки Жреца

anduin-formalin

Возвращение Андуина Ринна

Прошло уже достаточно много времени с тех пор, когда жрец успешно выступал на всех ступенях ладдера. На данный момент только самые отважные и отчаянные рискуют составлять его деки для участия на турнирах. В основном же, на форумах шел вайн по поводу того, каким ужасным стал этот класс. При этом игроки не забывали обвинять во всех грехах Бена Броуда. За окном и дождь и град — это Броуд виноват. 🙂

После анонса карты Очищение казалось, что был вбит последний гвоздь в гроб приста. На форумах были пролиты цистерны горьких слез любителей этого класса. Но появление карт Жрец-обжора и Черный слон явилось лучом света в темном царстве (по состоянию на текущий момент).

Это дало толчок для появления нового архетипа жреца — жреца-воскресителя. Станет ли это началом камбэка Андуина или кратковременным взлетом с последующим падением?

Механика работы жреца-воскресителя

Впервые она появилась с картой Воскрешение после выхода «Черной горы», но редко использовалась в конкурентоспособной игре. Раненый рубака является отличным подспорьем для таких колод.

Комплект для воскрешения

Вашей задачей будет воскрешение ваших существ из мертвых. Мы будем стараться воскрешать дорогих и средних по цене существ. Здесь можно снизить влияние рандома, грамотно составив деку и подставив нужных миньонов. Раненый рубака будет одной из основных целей.

Воскрешение — стоит всего 2 маны. Оно позволит быстро воскресить Рубаку после его смерти или может быть использовано в комбо на более поздних стадиях игры.

Черный слон — дает вам тушку 3/4 и приводит с собой товарища. Это актуально для заполнения доски после смерти первого Раненого рубаки.

Темная сторона лечения

Жрец может не только лечить, но и наносить урон лечащими заклинаниями. Для этих целей служит старая-добрая Аукенайская жрица.

Быстрое исцеление — эффективно лечит Раненых рубак и эффектно выносит толстых существ соперника. Может подлечить и вашего героя, но, по возможности, в первую очередь старайтесь использовать другие средства исцеления.

Круг исцеления — позволяет быстро вылечить группу существ или зачистить стол. Все зависит от того, что вам более необходимо на данный момент.

Жрец-обжора — вылечит вас от ранее полученного урона и служит альтернативой силы жреца, который может ее потратить на лечение существа.

Зачистка стола

Для этого служит комбо Аукенайская жрица + Круг исцеления.

Раскопанное зло наносит меньше урона за большую стоимость, но действует эффективнее заклинания Кольцо света и с легкостью зачищает стол от агрессивных существ.

Деки

Жрец-воскреситель от KevinStar

Дека легендарного жреца от Eyecelance

Дека жреца-воскресителя от Thijs’а

В общем, выбор есть. Последнюю деку я уже добавил в качестве бонуса к статье. Саму статью тоже побуквенно не переводил + добавлял какие-то мысли от себя. Но смысл от этого не потерялся + у вас в распоряжении есть оригинал.

Источник здесь. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 980, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий