Новые способы оплаты в магазине Blizzard для русскоязычного региона

Качество обслуживания всегда являлось одним из главных приоритетов компании, поэтому мы решили расширить список способов оплаты в магазине Blizzard и добавить туда два популярных сервиса. Итак, мы рады сообщить, что теперь пользователи русскоязычного региона могут пользоваться двумя новыми методами оплаты — кошелек Яндекс.Деньги и кошелек QIWI! Эти надежные и безопасные сервисы позволят вам без лишних хлопот оплатить товары и услуги в магазине Blizzard.

Blizz_RU-New-Payment_Yandex_Blog-Image_GL_383x197.pngBlizz_RU-New-Payment_Qiwi_Blog-Image_GL_383x197.png

Среди других методов оплаты — банковские карты, PayPal, WebMoney, виртуальные карты Visa и кошелек Blizzard. Дополнительную информацию о способах оплаты в России и СНГ можно найти в статье нашей службе поддержки.

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 133, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
  • Jalo

    Яндекс-деньгам я не очень доверяю. Сам сталкивался при оплате домена. Комиссию они хорошую берут за операции. Веб-мани тоже этим занимается, но там комиссия скромнее все же. Лучше все же потратить время и завести банковскую карту. Комисиий нет при оплате и внесении + удобно для поездок за границу. Недостаток — платить годовое обслуживание и за мобильный банк.