Вот я и вступил в клуб 500 (часть 4)

Вот добралась очередь и до жреца. Никогда не думал, что смогу осилить его до 500 побед. Но я люблю иногда решать сложные задачи. Изначально у меня вызвал интерес жрец на драконах. В Ун’Горо я много развлекался своей декой, которую уже выкладывал на сайте.

После выхода «Рыцарей Ледяного Трона» я посмотрел, что у жреца уже около 440 побед. И в один прекрасный день решил их добить до 500. Сами понимаете, что 60 побед за день сделать при винрейте чуть больше 50% нереально. Это около 120 игр. Это заняло у меня пару дней по 5-7 часов чистой игры. Средний бой длится 7 мин., некоторые соперники ливали сразу плюс винрейт составил около 57-60%.

Смешно, что Тиранда при награждении превратилась в Андуина. Таким же образом Аллерия превратилась в Рексара в свое время. 🙂

Колоду, конечно, я модифицировал под новое расширение из того, что выпало из бустеров + скрафтил Темного жнеца Андуина. Удовольствие от игры я получил огромное, но мета пока сырая, и тут все зайдет при грамотном применении и удачи. Понятно, что еще не все сформировали коллекцию (включая меня), тут много авантюризма и левых карт. От этого мне и нравятся первые пара-тройка недель после релиза нового расширения.

Дека (Цена: 11320 ед. пыли)

Тут я делал упор на рандом, кражу карт у соперника, случайные факторы и личные способности обернуть рандом в оболочку с целью дезориентации соперника. С этой колодой у меня было много ливов соперника.

Согласен, что колода дорогая. Но это у меня накопилось в коллекции, грех это добро было не использовать. Из нового я крафтил только Темного Андуина. Остальное выпало.

Псартас выпал при открытии первых паков, чему была посвящена отдельная заметка.

В текущей мете заиграл Черный рыцарь. Меня уже спрашивали на сайте, зря ли он его скрафтил пару мет назад? Отвечаю этой колодой, что нет. Классика всегда будет в стандарте, а при нерфе вы получите полную сумму за крафт. Черный рыцарь, вообще, никогда не пропадал в азиатском регионе. Там он является фишкой, хотя все за и против этой карты мы тут тоже как-то обсуждали. Мол, есть что-то новее, свежее, дешевле и т.д. Но, когда сбиваешь этой картой толстого провокатора с божественным щитом, то душа танцует. 🙂

Код колоды

AAECAa0GEggeoQTLCKIJpQnRCtcK+AyirALhvwLYwQLPxwKZyAK+yAK0zgKQ0wK24gIGyQbTCvIM8LsC0cECps4CAA==

Скрины

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Игорь Рыбалко

    У меня следующая в клубе 500 Валира/Майев 🙂
    Осталось чуть-чуть, милл-рогой развлекаюсь в вольном. Новая карта героя на рогу с маскировкой зачастую ставит в тупик соперников, сделать ничего не могут. Изменчивая тень — суперспособность, позволяет выгодно тратить ресурсы: 6 маны возвращение в руку, а затем двух вестников рока через изменчивую тень. С ними тяжело с двумя справиться, на следующий ход выставляешь ещё двоих, а затем следует летал. 🙂

    • Jalo

      Валира мне тоже нравится, но ей пока до 500, как до Луны 🙂 Меня уж очень покоробила ее выходка в Ун’Горо с квестом. Играл милл-рогой в вольном с Н’Зотом.
      Текущая злая Валя мне выпала за пролог, на досуге, может займусь. Я люблю иногда пошвыряться дешевыми заклинаниями в рамках миракла.

      • Игорь Рыбалко

        Попробуй на досуге, очень хорошая синергия. Больно, когда мурлоки и добор в конце колоды. Но зачастую побеждаешь с 1-2 хп)

        ### Милл-рога
        # Класс: Разбойник
        # Формат: Вольный
        #
        # 2x (0) Подготовка
        # 2x (0) Удар в спину
        # 2x (0) Шаг сквозь тень
        # 2x (2) Вестник рока
        # 1x (2) Ошеломление
        # 2x (2) Потрошение
        # 2x (2) Сходка
        # 2x (3) Агент ШРУ
        # 1x (3) Бранн Бронзобород
        # 2x (3) Вайш’ирский оракул
        # 2x (3) Владыка Смерти
        # 2x (3) Ископаемый ящер
        # 2x (3) Танцующие клинки
        # 2x (5) Древний исцелятор
        # 2x (6) Исчезновение
        # 1x (7) Смотритель
        # 1x (9) Валира Иссохшая
        #
        AAEBAYO6AgTNA4UXubICgNMCDYoBtAHEAe0CiAf4B90Ihgn+DfkO9Q+AEssWAA==
        #
        # Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

  • Barcelona One

    Поздралвяю! )

    • Jalo

      Спасибо!