Вышло дополнение «Натиск драконов»!

дополнение Hearthstone «Натиск драконов»

СОСТОЯЛСЯ ВЫХОД ДОПОЛНЕНИЯ «НАТИСК ДРАКОНОВ»!

Вот и настал судьбоносный день! Рафаам и Лига ЗЛА перешли к заключительной части своего плана — воскрешению прародителя драконов Галакронда. Но Лига исследователей намерена помешать злодеям… и в этом героям помогут другие драконы!

Взмойте в небеса, ведь дополнение «Натиск драконов» — уже в игре!


КОМПЛЕКТАЦИЯ ДОПОЛНЕНИЯ

Галакронд

Пособники ЗЛА способны воскресить Галакронда, который предстанет в одном из пяти своих обличий в зависимости от класса героя. Самое классное — вы получите все пять карт Галакронда в подарок, вскрыв свой первый комплект карт «Натиска драконов»! Подробности о Галакронде — в нашей статье «Немного о драконах».

Новое свойство: «Воззвание»

Вновь пробудившийся протодракон сам по себе — грозная сила, но его мощь дополнительно возрастает, когда к нему взывают его последователи.

Разыгрывая любую карту со свойством «Воззвание», вы увеличиваете силу Галакронда и мощь его опустошительных способностей.

Побочные задачи

Вы уже знакомы с механикой задач, благодаря которой можно получать награды в ходе дуэли, выполняя определенные условия. Побочные задачи действуют так же, однако выполнять их проще, так что вы сможете быстрее добиться победы или исполнить сразу несколько условий за одну игру.

Новые заклинания: драконье дыхание

У самых могучих драконов — самое разрушительное дыхание. Получите преимущество в дуэли благодаря могущественным заклинаниям, которые усиливаются, если у вас в руке есть дракон.

Награды за вход в игру и легендарные задания

При первом входе в игру после выхода дополнения «Натиск драконов» все игроки получат пять карт Галакронда, а также две карты «Щит Галакронда».

Кроме того, с сегодняшнего дня в игре появится новая легендарная цепочка заданий, выполнив которую, вы получите комплекты карт дополнений «Натиск драконов», «Возмездие теней» и «Спасители Ульдума»», а также 200 золота.

Ротация на арене

Нас ждет новая ротация наборов на арене! С сегодняшнего дня для игр на арене можно использовать карты из следующих наборов:

Базовый и классический наборы«Черная гора»«Большой турнир»«Вечеринка в Каражане»,«Рыцари Ледяного Трона»«Растахановы игрища»«Натиск драконов»

 

ГРЯДУЩИЕ НОВИНКИ

Пробуждение Галакронда

Заключительная битва цикла сюжетных приключений года Дракона — «Пробуждение Галакронда» — начнется в игре в январе следующего года! Не хотим раньше времени раскрывать детали сюжета, но надеемся, что вы готовы сразиться со ЗЛОМ (или добром) и получить 35 новых карт! Подробности о приключении «Пробуждение Галакронда» мы опубликуем уже скоро.

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 207, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий