Турнир Hearthstone Masters Tour переносится из Лос-Анджелеса в режим онлайн

Hearthstone Masters Tour Лос-Анджелес 2020

В середине февраля Blizzard объявила о том, что переносит турнир Masters Tour из Индонезии в Лос-Анджелес из-за опасений по поводу распространения коронавируса, который тогда начал себя активно проявлять. Сейчас вирус добрался и до США, а штат Калифорния и округ Лос-Анджелес объявили официальное чрезвычайное положение в отношении вируса после того, как в этом районе было обнаружено несколько случаев заражения.

Из-за такого развития событий Blizzard снова посчитала, что здоровье и безопасность ее сотрудников, партнеров, игроков и болельщиков важнее запланированных мероприятий, и приняла решение перевести Masters Tour Los Angeles в режим онлайн. Была также увеличена сумма компенсации до 1500 $ игрокам, которые не смогут вернуть деньги за предоплаченные билеты до Лос-Анджелеса.

Конечно, виртуальный режим турнира лишен духа праздника и общения, а также возникают опасения по поводу честной конкуренции, когда игроков не так серьезно контролируют, как на турнирах с живым присутствием. Но здоровье, конечно, важнее, и многие люди относятся с пониманием к такому решению организаторов.

Originally Posted by Blizzard (Official Post)

После дальнейшего изучения ситуации с коронавирусом, учитывая широкий международный характер нашего мероприятия, с участием приглашенных из более чем 40 разных стран, мы приняли решение провести Masters Tour Los Angeles полностью в режиме онлайн. После первоначального переноса турнира из Индонезии мы были рады принять у себя Masters Tour в Лос-Анджелесе, но безопасность и благополучие нашего сообщества всегда будут иметь приоритет над проведением живого мероприятия.

Корректировка планов поездок может быть сложной задачей, поэтому мы предоставим до 1500 $ в качестве компенсации за невозвратные поездки для всех квалифицированных участников, которые уже забронировали поездку в Лос-Анджелес. Все приглашенные игроки получат электронное письмо не позднее 12 марта с подробной информацией о необходимых документах, необходимых для получения компенсации за проезд. В то же время мы ценим гибкость и терпение каждого.

Каждый Masters Tour — это уникальный соревновательный опыт, в котором более 300 квалифицированных игроков из более чем 40 разных стран сражаются друг с другом на месте в течение трех дней. Мы понимаем, что подавляющее большинство приглашенных участников едут на каждое мероприятие за отдельную плату без поддержки команды, даже отрываясь от работы для того, чтобы стать профессионалом Hearthstone. Мы приносим извинения за любые неудобства, которые может причинить это решение — мы любим это сообщество, и переход на онлайн-формат Masters Tour в Лос-Анджелесе предназначен для здоровья и безопасности наших игроков, многие из которых добираются из разных стран.

Мы стремимся обеспечить безопасный и конкурентоспособный опыт для игроков Masters Tour. Для игроков, имеющих право на участие в Masters Tour: Йёнчёпинг и за его пределами, мы советуем заказывать гибкие планы поездок, а также приобретать страховку. Мы продолжим следить за развитием ситуации с коронавирусами и предоставим обновленную информацию о будущих событиях позднее.

А пока присоединяйтесь к Дэну Чоу (Frodan), Ти Джей Сандерсу (Azumo), Саймону Уэлчу (Sottle) и Эрику Лонквисту (DoA), поскольку они будут освещать все захватывающие матчи Hearthstone во время Masters Tour в Лос-Анджелесе. Трансляции в прямом эфире на youtube.com/HearthstoneEsports начинаются с 20 марта в 19:00 МСК. Вы можете найти полное ежедневное расписание на странице мероприятия Masters Tour Los Angeles. Спасибо нашему сообществу за вашу постоянную поддержку и понимание.

(Просмотров: 48, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий