Следующие 2 турнира Masters Tour будут проводиться только по сети

Турниры Hearthstone Mastres Tour

Вслед за турниром Masters Tour в Лос-Анджелесе, который проходил с 20 по 22 марта 2020 г., Blizzard решила и следующие два этапа полностью перенести в режим онлайн в связи с продолжающейся пандемией коронавируса. Следующий турнир этого года должен был пройти в шведском Йенчепинге, а последующий — в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Удивительно было бы в сложившейся ситуации, если бы Blizzard приняла другое решение, кроме полной отмены турниров или переноса в далекое будущее. Лучше так, чем никак. При этом Blizzard все еще надеется, что заключительные турниры Masters Tour этого года, которые должны пройти в Монреале и Мадриде, могут пройти с личным присутствием игроков.

Originally Posted by Blizzard (Official Post)

В свете продолжающейся глобальной ситуации с COVID-19 мы приняли решение провести все матчи турнира Masters Tour в Йенчепинге и последующего турнира в Азиатско-Тихоокеанском регионе по сети, чтобы обеспечить здоровье и безопасность всех игроков и персонала. Чтобы сохранить глобальную честность и справедливость для всех участников, «Masters Tour Online: Йенчепинг» будет по-прежнему проходить с 12 по 14 июня по центральноевропейскому времени (CET), а «Masters Tour Online: Азиатско-Тихоокеанский регион» будет проходить с 16 по 19 июля по корейскому стандартному времени (KST).

Турнир Masters Tour основан на принципе глобального сообщества игроков, которые собираются вместе, чтобы соревноваться, и отношения, налаженные на каждом турнире, являются ключевыми для киберспорта Hearthstone. Хотя борьба с текущим кризисом в области здравоохранения потребовала проведения этих мероприятий удаленно, эта онлайн-структура является исключением. Мы будем следить за ситуацией в мире и надеемся вернуться к личным встречам на Masters Tour в Монреале и Masters Tour в Мадриде в конце года.

Хотя возможность попасть на «Masters Tour Online: Йенчепинг» истекла, вот несколько способов получить приглашение на «Masters Tour Online: Азиатско-Тихоокеанский регион»:

  • Выиграть в сетевых состязаниях Masters Qualifiers со 2 апреля по 24 мая на Battlefy.
  • Финишировать с результатом 7-2 или лучше в состязаниях Masters Tour в Лос-Анджелесе или Йенчепинге.
  • Занять 5 раз одну из 8 верхних строчек по результатам отборочных игр Masters Qualifier, предшествующих турниру Masters Tour в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
  • Войти в список 16 игроков с самым высоким «легендарным» рейтингом в период с апреля по май  (подробнее читайте в перечне правил отборочных игр Masters Qualifiers).
  • Стать участником Hearthstone Grandmasters.

Подробный график мероприятий вы можете найти на странице мероприятий «Masters Tour Online: Йенчепинг» и «Masters Tour Online: Азиатско-Тихоокеанский регион«. Киберспорт Hearthstone возвращается 17 апреля с началом первого сезона Grandmasters, где первый новый класс Hearthstone, охотник на демонов, будет иметь право участвовать в трансляциях на канале YouTube.com/HearthstoneEsports. Желаем удачи, веселья, и мы надеемся увидеть вас в Таверне!

(Просмотров: 52, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий