Эпопея с глючными квестами Hearthstone продолжается

Еженедельные и ежедневные квесты Hearthstone

Только недавно мы писали о том, что после внедрения в Hearthstone новой системы боевого пропуска у некоторых игроков перестали обновляться ежедневные и еженедельные квесты. Blizzard вроде эту проблему уже решила и даже выдала некоторым пострадавшим компенсацию, несерьезный размер который лишь вызвал дополнительный гнев у игроков.

Но беда не приходит одна. Теперь у некоторых возвращающихся игроков, которые пропустили специфические задания на получение подъемных бонусов, лог с квестами и вовсе оказался пустым. Blizzard обещает решить данную проблему, но на текущий момент она все еще остается актуальной.

Originally Posted by Kerfluffle (Official Post)

Обновление от 30 ноября: Мы обнаружили проблему с еженедельными и ежедневными квестами, при которой игрок при определенных обстоятельствах получит полностью пустой журнал заданий и не будет получать новые квесты. Эта ошибка возникла с момента запуска обновления 19.0 и отличается от проблем с еженедельными и ежедневными заданиями, исправленными на прошлой неделе. Проблема затрагивает тех игроков, кто ранее отказался от мероприятий для вернувшихся игроков, но не завершил цепочку заданий, данную после. Мы стремимся в ближайшее время решить эту проблему.

Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 219, сегодня: 1)
Смотрите также:  Обновление Hearthstone: предстоящие изменения
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

2 Replies to “Эпопея с глючными квестами Hearthstone продолжается

    1. Убытки они уже начали возмещать: http://natpagle.ru/2020/12/05/nachalas-vydacha-kompensacii-za-pustoj-zhurnal-kvestov-i-geroicheskie-dueli/
      Но неприятный осадок от всего происходящего только накапливается. Игроков больше всего гневит молчание Blizzard, хотя ранее они фонтанировали анонсами, интервью и успокоительными обещаниями.

Добавить комментарий