Агро-дека Паладина. Впечатления от игры

W7_051.tif

Дека

pal

Эту деку я уже выкладывал ранее со скупой строчкой комментария. Больше всего меня в ней удивило наличие Короля Муклы. Паладином я вообще особо не люблю играть. Но если учесть уровни остальных моих героев, то все они 30+ — 40+ уровней. Паладин 32-го уровня, что говорит о том, что копий я с ним сломал много.

Решил вернуться к этой деке, потому что в первый раз оставил ее фактически без описания, а она того стоит. Все кругом обсуждают агро-деки ханта и лока. Позже туда влез вар. Настала очередь палыча.

Знаете, я очень был приятно удивлен, когда им быстро выполнил квесты за 60 и 100 золотых. Выдавая серии по 5 побед я удивился такой хорошей сбалансированности этой колоды.

Инициатива берется с самого начала. С учетом того, что самая старшая карта стоит 6 маны, все делается достаточно быстро и эффективно. С муллиганом обычно проблем никогда не возникает. Появление на поле Муклы вводит многих в ступор. На третьем дропе уже существо 5/5. Жаль, что он кормит соперника бананами, но проблем они не доставляют.

Паладин + Жонглер кинжалами — убойная связка. Свой хлеб жонглеры отрабатывают — оттягивают на себя силы соперника + наносят много урона за счет обилия дешевых существ. Самопожертвование хорошо уводит в сторону толстых мобов или соперников с  оружием.

Здесь есть еще одна засада для оппонента — Заступники Авангарда, накладывающие божественные щиты. Мукла под щитом — головная боль  любого соперника, у которого под рукой нет ремувала или немоты. Сквайр Авангарда по той же причине оттягивает на себя силы соперника, если его еще усилить Священником, то там получается все еще жестче.

Миротворец Алдоров позволяет нейтрализовать особо опасных монстров. Об Уборочном големе говорить много не стоит — он уже все всем доказал. Чародейский голем хорош в качестве лупителя по лицу или ремувера.

Защитник Аргуса позволяет укрепить нашу мини-армию, а Гнев карателя смести особо упертых врагов. Лирой, как обычно, ускоряет процесс.

А Серебряный клинок — культовое оружие пала. Сбить толстого моба, ударить в лицо и подлечиться — самое оно.

Пока эту лучшая дека, которой я играл за Паладина.

Автор: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...