Бюджетная дека недели — агрохант

W5_024.psd

Не все могут позволить себе легендарки, эпические карты и т.д. Даже если у вас Q-уча денег, но вы только начали играть, то добыть сразу все необходимые карты для раскрученных дек бывает попросту невозможно. Но есть выход — удачные бюджетные колоды, которые потребуют от вас минимум вложений пыли и времени, позволяя продвинуться в рейтинге.

Опираясь на ведущие зарубежные ресурсы, бюджетной декой недели я представлю вам деку охотника.

Дека

budjet-aggro-hunt

Данная дека рассчитана на битье соперника в лицо. Если вы не достигните победы к 7-8 ходу, то можно смело сворачиваться. Стратегия достаточно прозрачна, но требует некоторых пояснений.

Не стесняйтесь использовать Выслеживание, если оно выпадет при муллигане или на первых ходах. Обычно его рекомендуют придержать, но в данной колоде передерживание его может стоить вам победы. Неплохо побыстрее разжиться Луком Орлиного рога и использовать его в сочетании с секретами, чтобы продлить его жизнь на пару ходов.

Взрывная ловушка очень неплоха для использования против других агродек, набитых мелкими миньонами.

Метку охотника приберегите для жирных мобов и провокаторов. Ее использование неплохо сочетается с выпуском Вепря-камнеклыка. Поэтому приберегите эти карты для толстых мобов. А то некоторые любят выпустить вепря на 1-м ходу, и думают, что игра сделана. Он больше пользы принесет потом, когда вас прижмут.

Осветительную ракету приберегите против секретов палов, магов, других хантов и миракл-рог, которые любят прятать гоблина-аукциониста в стелс. Против других классов можете ее использовать для получения дополнительной карты или вывод из скрытности существ, которые обладают таким боевым кличем.

Не забываем про классическое комбо с участием Спустить собак, когда оппонент понаставит на доску несколько существ. Комбо «Голодный канюк + Спустить собак + Лесной волк» помогут нанести отличный урон и набрать охапку дополнительных карт.

Шальная ракетчица в данной колоде является финишером. На крайняк, ее можно использовать в качестве ремувера.

Если ваша коллекция карт содержит Чародейского голема или Лироя, то используйте их вместо Шальной ракетчицы.

Запомните, что в первую очередь надо бить в лицо оппонента. Если вы увлечетесь контролем доски, то игра пойдет не в вашу пользу. Не забывайте — важно уложиться в 7-8 ходов или быстрее.

Автор: JR Cook. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

 

(Просмотров: 1 620, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...