История Рыцаря Крови

blood-knightРыцари крови до сих пор являются активным орденом Паладинов Эльфов крови, базирующихся в Луносвете и возглавляемых Леди Лиадрин. Леди Лиадрин когда-то была жрицей Света, но она отвернулась от своей веры после нашествия Плети, которая навела разруху на ее родине. И она была не единственной отступницей.

Многие синдорай начали оттачивать свои навыки в качестве воинов, чтобы сражаться с Плетью более традиционными средствами, вопреки учениям Церкви Света. После сражения в Третьей войне против Плети Рыцари крови взяли свое имя в честь павших в боях.

Эльфы крови отвернулись от Света, потому что он не помог им в трудную минуту, когда они нуждались в этом источнике силы. Лидеры ордена разработали план для повышения силы Рыцарей крови. Для этого им надо было подключиться к одному из источников Света, захватив одного из наару.

М’ууру был одним из наару и единственным защитником Храма Бурь. Во главе с Кель’тасом эльфы крови вторглись в Храм Бурь и захватили М’ууру. Они заставили его делиться энергией с Рыцарями крови, насыщая их силой для борьбы против Плети.

Автор: Marc Huber. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

 

(Просмотров: 788, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...