Победа! Дорога на BlizzCon: Reynad

Reynad-BlizzCon

Грядет отборочный турнир Hearthstone Americas Championship, и мастерам карт предстоит сразиться за шанс выступить на чемпионате Hearthstone World Championship, который будет проводиться на салоне BlizzCon 2014. Победителей ждет не только слава, но и призовой фонд в размере 250 000 долларов США.

Игроки могли заслужить право на участие в отборочных играх чемпионата самыми разными способами: например, за счет победы на сторонних турнирах и состязаниях сообщества, а также за счет высокого рейтинга.

Каждый из участников стремится к победе, и у каждого есть своя «изюминка»! Давайте вместе узнаем об этих выдающихся игроках больше! Нам предстоит выяснить, как они начали играть в Hearthstone, какие колоды им нравятся, как им удается заставлять Рагнароса поражать нужную цель и не только!

REYNAD

Быть одним из лучших игроков в режиме рейтинговых игр Hearthstone – просто замечательно! Что может сравниться с этим? Разумеется, создание популярных колод! Reynad знаменит своим агрессивным стилем игры за воина. Он также прославился тем, что часто придумывает новые тактические приемы для разных классов, включая чернокнижника и охотника. В перерывах между созданием новых колод Reynad руководит командой Tempo Storm, создает новый контент, связанный с Hearthstone, и занимается массой других интересных вещей! Можно предположить, что он — истинный поклонник Hearthstone.

Какая колода нравится вам больше всего?

У меня часто меняются любимые колоды. Больше всего мне нравится играть за «Ручного» чернокнижника (Handlock), «Зоолога» (Zoo), воина, специализирующегося на контролирующих эффектах, и «Скоростного» разбойника (Tempo Rogue).

Какая игра в вашей карьере запомнилась вам больше всего или оказалась самой необычной?

Как вы проверяете колоды в деле? Как определяете, хорошо ли подобрана колода в целом?

Я обдумываю новую идею, а затем провожу бесчисленное множество матчей в режиме рейтинговых игр. Если я чувствую, что задумка стоящая, то я продолжаю ее дорабатывать. В 9 случаях из 10 идея оказывается на проверку недостаточно хорошей, но иногда получается выиграть подряд огромное число игр благодаря новой колоде. Я использую ее, чтобы попасть в пятерку лучших игроков, заполучивших титул «Легенда». Думаю, это и есть показатель того, что колода определенно удалась.

Если бы вам нужно было разработать карту, какой бы она получилась?

Я хочу, чтобы «Отравляющий укол» снова стоил 1 ед. маны. 🙁 А еще мне бы пригодилась какая-нибудь хорошая карта исцеления стоимостью в 2 ед. маны (например, с такими свойствами: «1/3, провоцирует всех существ, восстанавливая 3 ед. здоровья»).

С какими игроками вам хотелось бы сразиться? С кем вы опасаетесь вступать в поединок?

Надеюсь, что мне не доведется встретиться в бою с товарищами по команде. Мы с Tides’ом частенько вышибали друг друга из игры на различных состязаниях.

Если бы вы могли выбрать, каким существом становится противник, на которого наложено «Превращение», что бы вы выбрали?

Солонку.

Как заключить сделку с Рагнаросом?

Смотрите и запоминайте, как это делаю я, а затем повторяйте все ровно наоборот!

Чем вы интересуетесь помимо Hearthstone и видеоигр?

Я учусь заниматься своим бизнесом.

Обязательно посмотрите записи и трансляции Reynad’а на Twitch и следите за новостями о Hearthstone на его странице в Twitter!

Источник здесь.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...