Интервью с Reynad

Reynad

Андрей «Reynad» Янюк является одним из самых узнаваемых имен в Hearthstone. Он разработал деки, которые помогают продвигаться по ладдеру, и его стримы смотрят тысячи зрителей со всего мира. Он популяризовал нелюбимую многими деку зоолока, а также вариант агрессивного воина. Помимо этого Reynad принимал участие в крупных турнирах и основал профессиональную команду игроков в Hearthstone Tempo Storm.

Расскажите немного о вашем стриме.

Мой стрим больше фокусируется на рейтинговых играх, чем на всем остальном. Я тестирую новые деки и стараюсь сделать их конкурентноспособными. Я со своими зрителями стараемся улучшить нашу игру.

Какой ваш любимый боевой клич?

Моим любимым боевым кличем является клич карты E.T.C. Эта карта обладает лучшей анимацией в игре и думаю, что она является недооцененной.

Как вы попали в Hearthstone?

Впервые я играл в Hearthstone по скайпу с моим другом Джастином в первый день закрытой беты. Он получил ключ от его согильдийца из World of Warcraft. А мой ключ мне прислал зритель игры на следующий день.

Моей самой большой страстью в Hearthstone является развитие своей конкурентноспособности как можно выше. Hearthstone является новичком в киберсопорте, но он обладает гораздо большим потенциалом, чем в любой другой игре, которые я видел.

Что посоветуете новичкам?

Я советую новичкам играть столько времени, сколько можете. Это лучший способ улучшить мастерство. Арена также является отличным способом ознакомиться с картами и взаимодействиями между ними, что поможет для построения собственной коллекции.

Стримы Рейнада можно наблюдать в основном с 8 утра PDT (с 19:00 по Москве).

Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...