10 лучших комбо из «Гоблинов и гномов»

voljin-art

С выходом новых карт GvG принесли нам и новые комбо с их использованием. Многие из них являются достаточно эффективными. Многие наизусть знают большинство эффективных классических комбо вроде «Равенство + Освящение«. Некоторые классические комбо со временем могут оказаться неэффективными из-за нерфа отдельных карт, которые входят в их состав. Так произошло с комбо «Голодный канюк + Спустить собак» из-за повышения стоимости Голодного канюка.

Взглянем на рейтинг, начиная с 10-го места.

10) Блескотрон-3000 + Харрисон Джонс

Как известно, Блескотрон раздает оружие обоим игрокам. При этом вашему сопернику может достаться оружие получше, чем вам. Лишить соперника оружия и вытянуть дополнительные карты призван Харрисон Джонс. Недостатком комбо является его ситуативность и стоимость в 10 кристаллов маны, что позволяет его использовать только в концовке игры. Но далеко не все игры растягиваются до этой стадии.

9) Аукенайская жрица + Свет Наару

Позволяет нанести 3 единицы прямого урона персонажу соперника, минуя провокаторов, и заодно вызвать Стражница Света.

8) Взрывоопасная овца + Лик тлена

Позволяет нанести АОЕ урон за 3 маны. Пусть урон небольшой, но он эффективен против раш-дек и на начальной стадии игры, когда на поле появляются дешевые миньоны.

7) Защитница + Мощный удар щитом

Позволяет воину прокачать Мощный удар щитом и получить миньона 5/5, что отличает данную комбинацию от классической «Блок щитом + Мощный удар щитом«.

6) Вол’джин + Божественная кара

Теперь вы можете не только ослабить мощного миньона соперника, но и окончательно убрать его с доски.

5) Темное безумие + Рекомбинатор

Рекомбинатор позволяет обновить существо соперника, стянутого с помощью Темного безумия, и оставить его себе насовсем.

4) 2х Огненный великанЭхо Медива + Ледяная глыба

Данное комбо тяжело для реализации, поэтому придется подстраивать под него всю деку. Для начала нужно спустить здоровье до 10, чтобы бесплатно вытащить на поле 2-х великанов. Затем с помощью Эха Медива положить их копии в руку и выставить на доску. Чтобы сохранить здоровье героя до следующего хода, когда великаны станут активны для атаки, применяем Ледяную глыбу. Сопернику будет тяжело справиться с такой силой, а у вас будут неплохие шансы на победу.

3) Уменьшайстер + Темная жрица

Очередное сильное комбо приста, которое позволяет стащить вражеское существо с атакой 3-4. Например, этим существом может оказаться Изера. А если задействовать в комбо 2 Уменьшайстера, то можно замахнуться на рыбу с атакой до 6 единиц.

2) Жонглер кинжалами + Бес-пощадный взрыв

Наличие жонглера на доске удваивает урон, наносимый Бес-пощадным взрывом. Эта комбинация подходит для агрессивных дек лока.

1) Призыв в бой + Интендант

Единственное комбо из списка, которое состоит полностью из карт GvG. Оно позволяет получить ощутимый перевес в игре на 8-м ходу. Вы махом получаете существ на 11 урона с не самым плохим здоровьем.

Как мы видим, здесь больше всех может разгуляться жрец, которому предоставлен наибольший арсенал неприятных для оппонента комбинаций.

Источник здесь. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 1 554, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...