Размышления о Черной горе

blackrock-depths

Если вы играли в World of Warcraft, то знаете эту локацию. Это одна из завершающих локаций классического ВоВа. Для прохождения этого места нужно набраться терпения. Крыльев у этого подземелья достаточно много, чтобы набрать ценных вещей и прокачаться до 60-го уровня. Время я не засекал, но если задачей будет пройти всех боссов первого крыла, то это займет пару часов с хорошей группой. Там вам попадется Огненный великан (один из боссов), множество Гномов Черного Железа, элементали, големы и прочие «товарищи».

Недостатком данного подземелья является его затянутость и запутанность. Отдельные участники группы попросту не могут после гибели отыскать своих товарищей или попадают на группу монстров, если завернут не туда. Это вынуждает их после нескольких попыток ливать (покидать группу). Если это не танк или не хилер, то потеря не важна. Если же это один из них, то могут возникнуть затруднения в прохождении. Я в этом подземелье был не одну сотню раз. Втроем, даже без ключевых фигур (если игроки опытные) оно нормально зачищается.

Очередным недостатком же является то, что игроки никак не могли поделить ценные шмотки, впадающие из боссов. Из-за этого тоже группы распадаются. Но смысла в этом барахле нет, ибо с 57-го уровня вы можете спокойно начать качаться в World of Warcraft: The Burning Crusade. Там уровень вещей уже гораздо выше, и все, добытое в Черной горе, вы выкинете на помойку. Конечно, можно что-то сохранить для коллекции на память, но это для эстетов.

Лирой Дженкинс тоже появился отсюда. Когда лидер рейда говорил о тактике, персонаж с ником Лирой ворвался в комнату с дракончиками, которые благополучно завалили весь рейд. Эта история стала настолько популярной, что у  нас появился этот персонаж на карте. Blizzard отыскали это товарища, и взяли у него интервью. Но это было достаточно давно, но люди помнят.

Смотрите также:  Новый патч появился на серверах

Это подземелье очень эпохальное. Оно достойно, чтобы ему посвятить приключение. Скажу по себе, что я там провел очень много времени. Иногда надо рано вставать на работу, а мы все ждем отстающих, чтобы добить финального босса. Второе крыло там вообще жестокое. Вход один, а если завернешь направо, то попадешь в одно подземелье. Повернешь налево — в другое. Там есть и рейдовый инст, который сейчас только для фана проходят, ибо неактуален. В World of Warcraft: Cataclysm появилось еще одно крыло Черной горы, которое может вызвать затруднения для неподготовленных искателей приключений.

Надеюсь, что Blizzard вытащили оттуда все самое интересное и вкусное для Hearthstone.

Автор: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: https://natpagle.ru).

(Просмотров: 791, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: https://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий