Изменение времени запуска Потасовок

tavern-brawl-art-starttime

Мы всегда ищем способы усовершенствования Hearthstone для наших игроков и из-за этого мы решили изменить время запуска Потасовок. Для того, чтобы мы могли следить за стабильностью и незамедлительно исправлять неполадки, если они появляются, и свести к минимуму воздействие любых проблем для игроков всех регионов, время выхода Потасовок теперь будет следующим:

Европа: Среда 22:00 CET (Четверг 00:00 MSK)
Америка: Среда 9:00 PST (18:00 CET)

Источник здесь.

(Просмотров: 520, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...