Приезжайте в Прибамбасск!

gadzedgan-promo-header

Вот и появился первый официальный спойлер нового дополнения к Hearthstone. Как мы знаем из WoW, это нейтральный городок гоблинов, где рады обеим фракциям (альянсу и орде) и сурово пресекают насилие на своей территории. Подобными городками в классике были еще Пиратская бухта и Круговзор.

Не хотелось бы опять возвращаться к теме гоблинов и гномов с их механизмами. Не забывайте, что Гоблин-аукционист был из тех краев. Но можно предположить, что тут будет пиратская тематика, потому что в этой местности (Танарисе) находятся много территорий с пиратами, кораблями и квестами на их тему.

Но, по логике, разумнее было бы делать контент под флагом Пиратской бухты, если мы хотим углубиться в пиратскую тематику. Но после наступления Катаклизма город получил выход к морю и морским пляжам. Прибамбасск все же больше относится к теме барыжничества, а не пиратства. Т.е., тут можно получить больше пространства для маневра. Но пиратскую тему давно уже пора расширять, ибо они застряли на полпути в своей синергии.

Нам еще известно, что Blizzard зарегистрировала домен gadgetzan.com, что приводит нас сюда же (в англоязычной версии Прибамбасск называется Gadzetzan’ом). Пока можно спекулировать на любую тему и строить даже самые смелые предположения. Но кость  для рассуждений нам уже бросили.

(Просмотров: 567, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (4 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...