Место проведения весеннего чемпионата HCT 2017: Шанхай


Зимние игры на теплых Багамских островах завершены, и чемпионат Hearthstone Championship Tour (HCT) перемещается в большой город. Позади — пальмы и лазурный океан, впереди — бурлящий жизнью мегаполис и весенние игры.

Shanghai_Inbody_HS_LW_500x225.jpg
Все верно: грандиозное завершение весенних игр HCT пройдет на фоне завораживающих огней Шанхая.

Где

Весенний чемпионат состоится в зале Silver Hall выставочного комплекса Shanghai Expo Center в Шанхае (Китай). В ближайшее время мы опубликуем информацию для посетителей и подробности о билетах!

Shanghai_Inbody02_HS_LW_500x225.jpg

Когда

Весенние игры пройдут с пятницы, 7 июля, по воскресенье, 9 июля 2017 г. (по местному времени). Матчи группового этапа назначены на пятницу и субботу, а в воскресенье нас ждут игры плей-офф.

Отборочные игры и формат состязаний

Четверо лучших игроков, определенных по результатам весенних игр плей-офф в каждом регионе, получат приглашения на весенний чемпионат. В Шанхае эти 16 игроков выступят в групповом этапе, где сыграют между собой до двух поражений, а двое лучших из каждой группы перейдут на следующую стадию — игры плей-офф на выбывание. Дополнительную информацию о формате состязаний можно найти на странице, посвященной весенним играм, а с подробной информацией о чемпионате HCT можно ознакомиться в официальных правилах.

Призовой фонд

Общий призовой фонд весеннего чемпионата составит 250 000 $.

Чемпионат по Hearthstone движется на восток, а таверна продолжает жить своей жизнью, и мы надеемся, что вы присоединитесь к нам на потрясающих весенних играх в Шанхае! Следите за новостями и делитесь с нами своими мыслями о втором знаменательном событии чемпионата 2017 г. в Twitter и VK с помощью хэштега #HCT.

Источник здесь.

(Просмотров: 112, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...