Проведите летние отборочные игры турнира «Герой таверны»!

Начиная с 31 мая, на встречах Fireside Gatherings, организованных при поддержке Blizzard, будут проводиться отборочные игры. Победители получат право участвовать в турнире «Герой таверны», где им предстоит борьба за место на летних играх плей-офф Hearthstone европейского региона в 2017 г.

Герои таверны

В рамках некоторых встреч Fireside Gatherings будут проводиться отборочные игры турнира «Герой таверны». Победители затем отправятся представлять свою таверну на региональном турнире Европы. Летний турнир «Герой таверны» 2017 будет проводиться по сети, с выбыванием после двух поражений. Он состоится накануне открытия летних игр плей-офф Hearthstone Championship, и по его завершении 8 лучших игроков пройдут в летние игры плей-офф европейского региона. Там им предстоит встретиться с еще 64 игроками, набравшими наибольшее количество очков в ходе сезона, и сражаться за одно из четырех мест на летнем чемпионате.

standardFormat_divider_EK_600x100.png

Требования к отборочным играм турнира «Герой таверны»

  • Вашу встречу нужно зарегистрировать на сайте FiresideGatherings.com не менее чем за 7 дней.
  • При подаче заявки нужно указать, что вы регистрируете мероприятие в рамках отборочных игр «Герой таверны» (выбрать соответствующую кампанию). Иначе ваша встреча не войдет в число официальных мероприятий для отборочных игр.
  • Ваша встреча Fireside Gatherings должна проводиться в интервал с 31 мая по 23 июля.
  • Зарегистрировать Fireside Gatherings нужно до 12 июля.
  • Ваша встреча Fireside Gatherings должна проводиться в общественном месте, вход должен быть открыт для всех.
  • В состязаниях должно участвовать не менее 16 игроков.
  • Игры должны проходить в формате «Завоевание» с использованием только стандартных колод.*
  • В течение 7 дней после окончания отборочных игр вам нужно будет составить подробный отчет о мероприятии и распределении игроков по брекетам и отправить его на адрес FiresideGatherings@blizzard.com. Внесите этот адрес заранее в «белый список», чтобы не пропустить важные сообщения.
  • Организаторы не могут принимать участия в состязаниях.
  • Участие в вашей встрече должно быть бесплатным.

В течение летнего сезона вы можете организовать несколько турниров. Но разрешение на проведение нового мероприятия может быть дано только после того, как вы представите отчеты обо всех предыдущих.

Вы можете проверить, размещено ли уже ваше мероприятие на сайте www.FiresideGatherings.com. В поле «Фильтр» выберите «Особые», а затем найдите соответствующую страну. Если ваше мероприятие получило официальное одобрение, вы увидите его в списке.

* Игры могут проводиться в любом из официальных форматов турниров HCT, при условии, что они проходят в формате «Завоевание» с использованием стандартных колод. Иными словами, допускаются форматы: групповая игра, выбывание после одного поражения, выбывание после двух поражений, по швейцарской системе, по круговой системе. Со всеми вопросами относительно формата турниров обращайтесь по адресу esportsteam@blizzard.com.

Источник здесь.

(Просмотров: 96, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...