Бен Броуд — О выдаче бесплатных подарков

Вчера была анонсирована выдача бесплатной карты за вход в игру 20 мая. Бен Броуд на эту тему дал некоторые пояснения.

Многие люди в той теме задались вопросом: «Почему? Они что-то тестируют?»

Честно говоря, мы просто считаем, что интересно делать удивительные вещи. Нам нравилась атмосфера Зимнего Покрова и Friendly Feud. Мы наращиваем наши мероприятия, чтобы сделать их больше. У нас кое-что запланировано, и я думаю, что будет жарко. Важно поддерживать Hearthstone острым, и раздача бесплатной карты — это нечто легкое и веселое, что мы можем разово сделать. У нас запланировано несколько больших (и малых) мероприятий. Пока мы только разогреваемся.

Наслаждайтесь бесплатной картой! (Или пылью!)

Да! Это не является зондированием почвы, чтобы выяснить, сколько дополнительного трафика может принести качественная эпическая карта в случайный майский день. Это позволяет придавать Hearthstone остроты.

Что это за тест? Количество заходов в Hearthstone увеличивается. Может быть некоторые игроки, которые вошли в систему, начинают играть снова? Это справедливо для любого крутого события, которое мы можем организовать. Это равносильно тому, как проверять людей, любят ли они бесплатные вещи? Мое предположение — проверять не нужно. Я в этом абсолютно уверен.

Планируете ли вы сделать ежедневные поощрения за вход, как это сделано в других ККИ?

Да. Мы сделали это перед релизом Ун’Горо, и было довольно весело.

Вопрос заключается не в том, сколько стоят бесплатные вещи, а как их правильно преподнести. Например, мы добавили награды за ранги, хорошие квесты, бустеры за потасовку и т. д. Я не против добавления других способов вознаграждения, но разве награда за ежедневный вход является оптимальной? Мне часто бывает скучно помнить о ежедневном входе в систему. И мне становится грустно, когда я пропускаю день.

Например, наша система ежедневных квестов может иметь 1 слот, а не 3. «Зайти раз в день и выполнить квест». В сумме выдаваемая награда оказалась бы одинаковой, но для этого вам бы приходилось заходить в систему ежедневно, чтобы ее на потерять. Сейчас же вы можете пропустить 1-2 дня без ущерба.

Хотя я действительно думаю, что круто получать веселый подарок, который открывается каждый день. У такой системы есть плюсы и минусы.

Источник здесь.

(Просмотров: 217, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 3,50 из 5)
Загрузка...