Благотворительный аукцион BlizzCon® 2016 начинается 2 ноября

blizzcon-2016-charity-auction-header

Миру всегда нужны новые герои

Вот уже больше 50 лет детская больница округа Ориндж, штат Калифорния (CHOC Children’s), оказывает детям медицинскую помощь высочайшего уровня. В рамках BlizzCon 2016 участники сообщества Blizzard со всего мира снова получат возможность приобрести уникальные иллюстрации и коллекционные предметы Blizzard на сетевом благотворительном аукционе BlizzCon 2016 Charity Auction, а заодно и помочь больнице. Аукцион откроется в среду, 2 ноября, и будет работать до пятницы, 11 ноября.

Посетите сайт аукциона

Мы выставляем на аукцион множество оригинальных творений талантливых художников Blizzard во всем разнообразии форм и стилей. Также в этом году на аукционе вас ждут художественные репродукции, неповторимые коллекционные вещи и даже огромные мягкие игрушки.

Большая плюшевая игрушка Pachimari
Соня
Вам открыт дивный новый мир
«Потерявшиеся викинги» – эксклюзивная статуэтка, подарок сотрудникам Blizzard в 2015 г.
Обложка книги «Art of Blizzard Entertainment»

Не забудьте посетить нашу страничку благотворительного аукциона на eBay в период со 2 по 11 ноября. Cмотрите, что мы выставили на аукцион, делайте ставки, а если собираетесь лично побывать на BlizzCon — обязательно загляните в секцию аукциона в Зале «А» и изучите ассортимент.

В единственаша сила

Важна каждая ставка! Все вырученные средства пойдут на нужды больницы CHOC Children’s. Ваша поддержка очень много значит для детей, которым нужна наша помощь.

Источник здесь.

 

(Просмотров: 118, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...