Destiny 2 появится на платформе Battle.net!

В обозримом будущем почетное место рядом с вашими любимыми играми Blizzard займет необычная новинка — Destiny 2. Это игра студии Bungie в жанре шутера от первого лица. Мы рады сообщить о партнерском соглашении с Bungie и Activision, согласно которому версия Destiny 2 для PC будет поддерживаться исключительно на платформе Battle.net.

Destiny пользуется огромной популярностью среди сотрудников Blizzard, и возможность поспособствовать долгожданному выходу ее продолжения на новой платформе — большая честь для нас. Благодаря платформе Battle.net игра Destiny 2 сможет присоединиться к нашей глобальной сети, позволив разработчикам Bungie сосредоточить всю энергию и ресурсы на развитии и совершенствовании самой игры. Кроме того, поклонники Destiny 2 получат доступ ко всем социальным функциям приложения Blizzard и, в числе прочего, смогут общаться с друзьями, видеть, кто из них в данный момент играет в Destiny 2 или игры Blizzard, и транслировать игровой процесс в Facebook.

Дополнительную информацию можно прочесть ниже, в разделе вопросов и ответов. Следите за новостями и готовьтесь приветствовать Destiny 2 и ее игроков на платформе Battle.net в этом году! Подробнее об игре вы можете узнать на сайте www.destinythegame.com.

Почему вы решили добавить на платформу Blizzard игру другой студии?

Destiny нам очень нравится, и мы уверены, что продолжение этой игры будет великолепным. Компания Blizzard имеет стабильную и успешную глобальную сетевую инфраструктуру, которую мы используем на протяжении многих лет для поддержки наших собственных игр. Если бы разработчикам Destiny 2 пришлось создавать собственный сетевой клиент для первого выхода франшизы на PC, то им бы пришлось удлинить период разработки без особой на то необходимости. Мы, как и все остальные, хотим заполучить Destiny 2 как можно скорее, и поэтому предложили ее создателям и компании-партнеру воспользоваться нашей платформой.

Означает ли это, что и другие игры придут на платформу Blizzard?

В плане поддержки игр сторонних студий наша главная цель — исключительно Destiny 2. Если не считать предварительных оценок потребностей или возможностей для будущих проектов Activision, на данный момент у нас нет ни краткосрочных, ни долгосрочных планов по поддержке иных сторонних игр на нашей платформе. Этому решению предшествовала серьезная работа. Мы считаем своим долгом поддерживать высокий стандарт качества во всем, что мы предлагаем игровому сообществу, и вкладываем в это немало времени и сил.

Получается, я смогу воспользоваться своим кошельком Blizzard, чтобы приобрести Destiny 2?

Да!

Можно ли будет в Destiny 2 использовать функции социальной сети, которые сейчас предлагаются для всех игр Blizzard?

Destiny 2 будет поддерживать многие возможности для общения, предлагаемые платформой Blizzard: игроки в Destiny 2 смогут общаться друг с другом, составлять списки друзей и объединяться в группы — как и все пользователи платформы Blizzard. Наконец, рядом с именами ваших друзей, играющих в Destiny 2, будет отображаться соответствующий значок — точно так же, как если бы они играли в StarCraft II, Diablo III, World of Warcraft, Heroes of the Storm, Hearthstone или Overwatch.

Где и когда выйдет версия Destiny 2 для PC?

С радостью сообщаем, что Destiny 2 можно будет приобрести во всех регионах, где на данный момент представлены игры Blizzard, и сейчас Bungie прорабатывает необходимые детали. В ближайшие месяцы мы обязательно поделимся с вами дополнительной информацией.

Кто будет обслуживать серверы Destiny 2?

Обслуживанием серверов Destiny 2 будет заниматься Bungie. Функции, связанные с использованием приложения Blizzard, такие как вход в учетную запись или общение с друзьями, будут обрабатываться на серверах Blizzard.

А что насчет службы поддержки пользователей?

Консультировать игроков по вопросам, связанным с игровым процессом, будет Bungie, а заниматься поддержкой по вопросам сетевой платформы и магазина будет Blizzard.

Если прямо не указано иначе, вся информация, включая планы и прогнозы, является актуальной исключительно на момент 18 мая 2017 г. Blizzard и Activision Blizzard не берут на себя обязательств обновлять или пересматривать любую содержащуюся здесь информацию прогностического характера. Более подробную информацию можно найти в отчетах Activision Blizzard и заявки в SEC.

Источник здесь.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...