А ты получил свой бустер с золотыми картами?

Подробности смотрите здесь, но учтите, что акция заканчивается 9 января 2018. Смысл состоит в том, что вам нужно завести аккаунт на Твиче и Амазоне, а потом сделать их премиальными. Для этого существует куча мануалов в интернете, поэтому пересказывать их не буду. Из необходимых условий является только наличие реальной банковской карточки.

Лишние золотые карты никогда не помешают в качестве источника чародейской пыли, но на халяву и уксус сладкий. 🙂 Бустер распространяется на все регионы, к которым подключена ваша учетная запись. Я открыл подарок только на Европе и Америке. До азиатской учетки у меня пока руки не доходят. Если вам попадется легендарка, то вы будете в шоколаде. К сожалению, мне такого счастья не выпало, а все золотые картонки я оставил в коллекции. Все равно приятно.

(Просмотров: 256, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Barcelona One

    Эх, а я как дурак намутил рубашки эти гребаные осенью еще от нечего делать… Теперь пак не получить( вспомнить логины/пароли не могу, от акков, на которые рубашки мутил (((

    • Jalo

      Новые аккаунты заведи. Ты ничего не теряешь, но приобретаешь тонну пыли. 🙂 (Мои бустеры смотреть не надо). Тут лотерея играет.

      • Barcelona One

        на сколько я читал комменты — акк близзарда привязывается к акку твич прайма в рамках этой акции и нужно именно ту же связку акков, что и по рубашкам использовать

        • Jalo

          А услуга «вспомнить пароль» не работает? Я сам забывал пароли от Амазона и Твича, но мне их вежливо на почту присылали. Типа, пройдись по ссылке и придумай новый пароль.
          Да и что мешает привязать новый аккаунт к баттлтагу?

          • Barcelona One

            так я и логины не помню((
            попробую на новогодних каникулах — на самом деле особо времени не было заниматься

          • Barcelona One

            так я и логины не помню((

            попробую на новогодних каникулах — на самом деле особо времени не было заниматься…

          • Jalo

            Новый аккаунт заведи и попробуй. Не думаю, что они жестят по поводу каких-то привязок. Им вообще фиолетово должно быть, на какой аккаунт бустер выслать. Просто, если ты акцией воспользовался, то на другой баттлтаг уже нельзя бустеры прислать.