Ловчий смерти Рексар игнорирует зверей из Кобольдов и катакомб

Как известно, способностью Ловчего смерти Рексара является склеивание одного зверя из 2-х случайных, предоставляемых на выбор. К удивлению многих фанатов темного охотника, после выхода «Кобольдов и катакомб» звери из этого дополнения не пополнили пул карт для сшивания. Здесь вам не предложат Камнекожего василиска и т.п. Люди стали волноваться на эту тему, и подумали, что тут дело в балансе. Но дело оказалось в локализации.

Вот как Майк Донэ обрисовал проблему:

Трудности заключались не в добавлении в код новых зверей. Они состояли в том, чтобы 2 описания соединить в одно и уместить в поля карты на всех 15 языках. То, что прекрасно работает в английской версии, в других локализациях выглядит не так радужно. У каждого языка есть свои правила правописания и интервалы между строками. А некоторые языки имеют такие специфические правила, которые вас удивят.

Я скажу об этом парню, который работает с 15 командами локализации.

Смысл в том, что новые звери добавляют кучу новых комбинаций текста, которые должны на всех языках поместиться в отведенное поле на карте. Все это нужно проверять и корректировать вручную. Не стоит забывать и о следующей ротации, когда из пула исчезнут звери 2016-го года. Та еще головная боль.

Источник: Hearthhead.

(Просмотров: 194, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...