Бен Броуд и Бен Томпсон ответили на ряд вопросов в Твиттере

Во время проведения Gamescom-2017 Бен Броуд и Бен Томпсон ответили на ряд вопросов сообщества в твиттере посредством видео. Ниже приведены вопросы и ответы.

Ваша любимая карта из Ледяного Трона?

Бен Томпсон: Лично для меня — это Валира Иссохшая. Я ее выбрал в основном из-за того, что она четко отображает образ разбойника в образе рыцаря смерти. Художник проделал потрясающую работу над разбойником, который является постоянной частью Тени.

Бен Броуд: Для меня — это Ловчий смерти Рексар. У него отличная анимация появления на доске и способность, позволяющая сшивать зверей.

Бен Томпсон: И он наиболее анимирован.

У симпатичной мышки из трейлера Ледяного Трона есть имя и предыстория? Я также видел ее на арте Прибамбасска.

Бен Томпсон: Этого мышонка зовут Сырж. Он лучший друг хозяина таверны Харта Камневара. Он присутствовал на ключевом арте Прибамбасска и на более ранних рисунках. Я уверен, что он скоро снова появится.

Бен Броуд: Особенно, если вы оставите сыр.

Будут ли в будущем реализованы классы Монаха и Охотника на демонов по принципу Рыцаря смерти?

Бен Томпсон: Мы рады, что смогли реализовать рыцарей смерти в Ледяном Троне, но для других классов пока таких планов нет. Однако, кто знает, что нас ждет в будущем?

Привет, Бен, что вы думаете о дизайне карт со случайными эффектами? Согласны ли вы с тем, что эти карты делают HS более интересным, но менее конкурентоспособным?

ББ / БТ: Привет, Гаррош.

Бен Томпсон: На самом деле, наша команда считает, что случайные карты делают Hearthstone более интересным для игры.

Бен Броуд: И у этого есть есть некая связь с умением. Многие карты генерируют те карты, которые вы не положили в свою колоду, что порождает новые взаимодействия. С некоторыми из них вы могли и не сталкиваться ранее. Опытные игроки быстрее к этому адаптируются и находят правильное решение. Так что, это тоже приносит навык в игру.

Ледяной Трон — это, конечно, здорово! Но как насчет скорых изменений в ладдере?

Бен Броуд: Мы усердно работаем над изменениями в рейтинговой системе. Я рад за них. Я думаю, что есть пара глобальных вещей, позволяющих сделать ладдер лучше. Одна из них — уменьшение времени гринда легенды для игроков высокого уровня. Вторая — добавить немного прогресса для игроков, которые застряли на дне рейтинга. Третья вещь позволит абсолютно новым игрокам получать больше навыков и быстрее влиться в игру, но пока мы сосредоточены на первых двух.

Есть ли такая карта, которую вы желали бы чаще видеть в рейтинге или такая, которой игроки еще не смогли найти должного применения?

Бен Броуд: Я думаю, что это Мясной фургон. Это супер весело и может быть очень мощно. Я использовал его совместно с Вестником доказанного рока и Яйцом дьявозавра. Они имеют 0 ед. атаки, но при этом могут быть очень мощными.

Бен Томпсон: Недурно. Недурно.

Вы постоянно вводите новые крутые механики, но не возвращаетесь к ним обратно. Увидим ли мы в дальнейшем новых карт героев и карт с похищением жизни?

Бен Томпсон: Это не совсем так. Мы возвращаем механики из прошлого. К примеру, механика предсмертного хрипа из классики и Наксрамаса вновь появилась в Рыцарях Ледяного Трона.

Бен Броуд: Что касается рыцарей смерти и похищения жизни, то мы не хотим слишком много рассказывать о будущем. Мы возвращаемся к тем механикам, которые нам интересны, но также хотим, чтобы было пространство и для новых интересных механик, которые у нас есть в разработке.

Вы согласны с тем, что друид слишком силен? Планируете ли вы нерфы, чтобы он не выигрывал каждую игру?

Бен Броуд: Я думаю, что друид очень силен, но Рыцарям Ледяного Трона пока всего 2 недели. Мы следим за ситуацией и отслеживаем винрейты. В идеале должны появиться колоды, которые будут побеждать друидов и снизить их винрейт. Если этого не случится, то мы подумаем над нерфами.

Любимый арт карты / художник?

Бен Томпсон: Я бы сказал, что это Архимаг Антонидас из классического сета.

Бен Броуд: Так и знал, что ты скажешь это.

Бен Томпсон: А я знал, что это ты скажешь.

(Броуд смеется)

Бен Томпсон: Это отличная карта великого художника Уэйна Рейнольдса, который проделал замечательную работу над ней, и я верю, что она просто переходит из сета в сет и остается одной из моих любимых. (Прим. Подробную статью об этом и другом вы можете почитать здесь.)

Мысли о картах героев на арене и проблемах баланса? (Их бан или добавление других в категорию «синергии»).

Бен Броуд: Я думаю о том, чтобы продолжить работу над ареной. Мы пытаемся что-то менять в синергии и получать отклики. Но все это будет меняться с течением времени.

Источник: hearthpwn. Перевод: Jalo (e-mail: ; сайт: /p>

(Просмотров: 204, сегодня: 1)