Эксклюзивные карты Разбойника убойного качества

Valeera

Данной заметкой я хочу завершить краткий обзор карт начинающего Разбойника, который уже начал претендовать на уважение среди полуначинающих игроков. Все эти стратегии вы можете смело распечатать на принтере, свернуть в трубочку, а потом писать гневные письма в адрес всемогущего рандома и его защитников.

Будем прагматиками, ознакомленными с теорией математической статистики и человеческих слабостей. Согласитесь, что в Покере меньше правил и условий, а игра никогда не остается без интереса.

Приступим к краткому обзору карт, занимающим убойные слоты в колодах рыцарей ножа и топора. Сила Разбойника всегда заключалась в его скрытности, бесшумности и быстроте. От себя я хочу еще добавить характеристику «эффективность», которая только объединяет вышеперчисленные.

Здесь я не буду уделять особого внимания навыкам Скрытности и Комбо, которые и так уже были слегка рассмотрены в предыдущих темах на сайте, и им будет уделен отдельный раздел терминов с примерами использования.

Ранее я писал о комбо Разбойника в теме «http://natpagle.ru/2013/11/14/razbojnik-nachinaet-s-nizkogo-starta/«, поэтому повторяться не буду. Добавлю лишь то, что за пару дней ее применения, эта техника себя полностью оправдала. Лучшим ответом на эти действия были фразы соперника вида «Что же делать?».

Приступим к краткому обзору конкретных карт. Начнем с Терпеливого убийцы (1/1) . Сначала он входит в маскировку, а потом уничтожает любое существо, которому наносит удар. Цена вопроса — 2 удара маны. Главным его недостатком является слабое здоровье. В общем, это одноразовый спортсмен.

Эдвин ван Клиф — легендарная фигура из мира World of Warcraft.  Получает (+2/+2) за каждое существо, разыгранное ранее на этом ходу. Текст на карте гласит: «Он возглавлял братство Каменщиков, помогавших восстанавливать Штормград. Когда знать отказалась платить за их услуги, ван Клиф основал Братство Справедливости, чьей целью было разобрать Штормград по камешку.» Многие из вас делали эту серию квестов на устранение этого персонажа. Мне он нравился, а его кинули, вот он и попытался кинуть Шторм с его королем в ответ. Из талантливого каменщика он превратился в талантливого бандита с подачи негодяев. Но своего уважения он достиг хотя бы тем, что стал легендарной картой в Hearthstone. Не бейте его сильно — он хаесий!!! Я, как jalo вам говорю.

Агент ШРУ — это карта, заточенная под комбо.  После серии приемов наносит 2 единицы урона. Короче, если что-то произошло на поле боя, он еще наносит +2 единицы приема выбранному врагу совершенно бесплатно. Напишите мне на natpagle@yandex.ru, если знаете точную механику действия этого существа.

Мастер маскировки обладает Боевым кличем, при котором ваше выбранное существо получает маскировку.

Похититель  после серии приемов возвращает карту в руку владельца. Карта достаточно сомнительная стоит много, ее не сыграть на ранней стадии. Лучше предпочесть что-нибудь попроще и подешевле. Годится разве только для «Арены», когда выбирать особо не приходится.

(Просмотров: 518, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий