Повседневные инструменты Разбойника

Rogue

Здесь будет рассказано о картах, которые имеются во многих колодах разбойников. А если некоторых из них у вас не было, то после краткого знакомства с ними вы возможно займетесь ротацией своей колоды. Начнем с самых дешевых карт, а там, как получится.

Заклинание Шаг сквозь тень утаскивает ваше существо обратно в колоду, снмимая с него все эффекты и снижая стоимость на 2 кристалла маны. Хороший способ вынести с поля боя ценного раненого миньона.

Удар в спину  является обычной стрелялкой, которая наносит здоровому вражескому существу 2 единицы урона. Хорошо использовать для начала комб и гашения слабых миньонов в начале игры.

Способность Замаскировать нужна для того, чтобы всех ваших существ спрятать в тень на следующем ходу. Только учтите, что это не спасет от заклинаний типа AOE.

Подготовка после использования снижает стоимость следующего заклинания, купленного на этом ходу на 3 маны. С учетом того, что заклинаний, стоящих выше 3 маны практически нет, вы почти любое последующее заклинание сможете использовать на халяву.

Хладнокровие в обычном режиме увеличивает выбранному существу атаку на 2 единицы, а после Серии приемов — на 4. Очень неплохо добить кого-нибудь толстого, выжившего после вашего АОЕ, которое запустило серию приемов. Учитывайте только, что вам нужно активное свое существо на поле, чтобы наложить на него бонус.

Смертоносный яд прибавляет вашему оружию +2 к атаке. Слизнюки уже начеку. 🙂

Отравляющий укол наносит символический урон в 1 единицу и его основной целью является взять карту из колоды.

Теперь перейдем к картиишкам подороже, которые пригодятся ближе к середине и концу боя.

Веер клинков наносит по 1 единице урона всем существам противника, находящихся на поле. Затем вы берете из колоды внеочередную карту. Эта карта также позволяет вывести из тени укрывшихся существ и снять божественную ауру.

Ликвидация — уничтожает выбранную карту противника, не смотря на наложенные бафы, свойства и т.д. Про такие ситуации говорят цитатой из фильма: «Здесь стояла моя ладья!»

Исчезновение возвращает всех существ с поля боя в руки их владельцев. Позволяет вытянуть почти проигранную игру.

Спринт  тянет сразу 4 карты из колоды. Эффект сомнительный, ибо карта стоит 7 кристаллов маны и сразу набранный набор целиком при всем желании использовать не удастся.

(Просмотров: 186, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
  • Аноним

    Тест. Комментаторы, ау!