Простые советы для улучшения показателей на Арене

1297662410_pen-paper

Как известно, для каждой арены приходится составлять новую колоду, которую в голове сложно удержать.

Поэтому, отложив лишнюю скромность, берем в руки ручку и лист бумаги. На листок выписываем те карты, которые мы выбрали для нашей колоды. В процессе игры мы вычеркиваем те карты, которые уже сыграли и изучаем оставшиеся. Это очень помогает строить тактику на ход игры, а особенно на его концовку. Все было бы хорошо, если бы мы знали карты соперника.

Изучая конечный список и сыграв хотя бы одну игру им, вы уже начинаете понимать, какими картами можно жертвовать, а вокруг каких строить игру. Естественно, об этом надо задумываться уже при составлении колоды и выборе главного героя.

На бумаге можно также помечать удачно сыгравшие карты и откровенно плохие. В дальнейшем бумага уже не понадобится — все приходит с опытом и количеством сыгранных игр. В другой раз вы уже будете меньше шлака набирать в колоду и ценить внешне не очень привлекательные карты.

Что касается меня лично, то я записывал пару удачных колод, которые набирал на арене. Потом на основе их составлял колоды для рейтинговых игр, сделав несколько поправок на аренный рандом.

(Просмотров: 82, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...