Легендарная дека лока ‘Battle Rattle’

97 - 8ahE3CK

AngryafricanRW расшарил свою локовскую деку.

2 Soulfire / Ожог души
2 Mortal Coil / Лик тлена
2 Shadow Bolt / Стрела Тьмы
2 Void Terror / Ужасень Бездны
2 Hellfire / Адское пламя
1 Shadowflame / Пламя Тьмы
2 Siphon Soul / Вытягивание души
1 Lord Jaraxxus / Лорд Джараксус

1 Acidic Swamp Ooze / Кислотный слизнюк
2 Ancient Watcher / Древний дозорный
1 Bloodmage Thalnos / Маг крови Талнос
1 Ironbeak Owl / Железноклюв
2 Sunfury Protector / Заступница син’дорай
2 Harvest Golem / Уборочный голем
2 Defender of Argus / Защитник Аргуса
2 Twilight Drake / Сумеречный дракон
1 Sylvanas Windrunner / Сильвана Ветрокрылая
1 Cairne Bloodhoof / Кэрн Кровавое Копыто
1 Molten Giant / Огненный великан

Гайд по колоде

Это забавная и сильная дека, которая обладает солидным преимуществом перед другими деками. Ее используют многие локи. Колода контролирующие карты и карты, с помощью которых можно создать разрушительные комбо. Завершают колоду дорогостощие карты.

Любимыми соперниками являются друид, рога, агро лок и прист. Дека похожа на другие деки, делающие упор на жизнеотвод and Джараксуса, но имеет инструментарий для нейтрализации ранних агрящих дек с помощью Адского пламени, Пламени тьмы и ремувалами. Талнос добавлен для того, чтобы при необходимости нанести дополнительный урон. Иногда некоторые комбо могут самостоятельно выиграть матч, например использлование ужасеня на Сильване или на Кэрне для неожиданного создания сильной доски. Контролящие друиды сейчас доминируют на высоких рангах, которые являются наиболее удобными соперниками для этой колоды.

Худшими соперниками являются агро маги. Пиробласт убьет вас до того, как вы вызовете Джараксуса и сделает превращение жизни вашего героя в карты бесполезным занятием. Однако, навысоких рангах я встречался с магами 1 раз на 10 игр. Мета магов вновь стала сильной, и эта дека слаба против их агро колод.

Ключевые карты

Ужасень бездны

Очень интересная карта и является оплотом мощи этой деки. С возможностью реализовать всевозможные смертельные хрипы при создании мощного миньона ужасень оказывает огромное давление на оппонента, и он начинает использовать немоту, мощные ремувалы, либо погибает.

Сейчас в мете нет дек, содержащих более двух карт с немотой. Вы всегда позже в игре можете использовать множество подобных карт, задействовав их весь потенциал.

Слизнюк

Я теперь использую одного слизнюка в деке из-за роста популарности ОТК дек воина. У вас есть возможность в поздней игре уничтожить Gorehowl / Кровавый вой для предотвращения ОТК на следующем ходу.

Талнос

Талнос является очень сильной картой, и я никогда не думал убирать его из колоды. Дополнительная сила заклинаний делает Стрелу тьмы и Ожог души убийцами Сильваны с одного выстрела и во многих ситуациях используется совместно с Адским пламенем и Стрелой тьмы. К тому же, на третьем ходу с помощью Лика тлена вы можете убить многих мобов ценой 2 маны с невероятной эффективностью.

Древний дозорный

Эта дека имеет огромное количество карт, которые могут задействовать дозорного. Не только, дающие щит, или сова. Террор может преобразовать его в существо 7/8 за итоговую стоимость в 5 маны на 3-м ходу. В конце-концов с наблюдателем можно использовать Стрелу тьмы для поддержания доски в чистоте.

Уборочный голем vs Earthen Ring Farseer / Служителя Земли

Я пока не решил, кто лучше. Оба хороши. Голем абсорбирует тонну ремувалов и имеет синергию с террором, но служитель дает вам часто необходимое лечение.

Мысли о великанах

Я думал что великаны очень мощны, но они ситуативны и их мало в подобных деках. Огненный великан — смертельная карта, и тянется после того, как пришел Джараксус. Mountain Giant / Горный великан — ужасен. Я использую одного Огненного великана, но думаю добавить в деку больше гигантов, если она будет проявлять слишком много слабостей.

Cтрим автора колоды: http://www.twitch.tv/angryaa/. Источник статьи здесь. Перевод/рерайтинг: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 1 206, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...