2015 European Road to BlizzCon — главное и лучшее!

European-Road-to-BlizzCon-2015-header

Два с лишним дня напряженных сражений и адреналинового угара — и состязания 2015 European Road to BlizzCon в Праге подошли к концу. Тысячи зрителей наблюдали за игрой лучших европейских игроков на турнирах по Heroes of the Storm, Hearthstone и World of Warcraft. Победителям достались внушительные призы (общий призовой фонд составил 300 000 $) и, главное, шанс стать чемпионами мира: они выходят в международные финалы, которые пройдут в ноябре на BlizzCon. Вот небольшой обзор минувших выходных, а пересмотреть всю эту красоту в записи вы можете на сайте www.eurtb2015.com.

Чемпионат Европы по Heroes of the Storm

Все команды, что сражались в Heroes of the Storm: групповые матчи, полуфинал, финал, — выложились по полной программе и выступили очень эффектно. Команда Dignitas (ранее известная как «Bob?») одолела в полуфинале Roccat, а Natus Vincere — Gamers2. Natus Vincere убедительно продемонстрировали, что с ними шутки плохи: они победили в финале Dignitas и при этом провели весь турнир, от групповых матчей до самого конца, без единой потери! Теперь оба финалиста отправятся представлять европейский регион на турнире по Heroes of the Storm на BlizzCon 2015, и мы с большим нетерпением ждем их выступления на международной арене.

Чемпионат Европы по Hearthstone

Баталии Hearthstone и до European Road to BlizzCon были жаркими, и на сцене в Праге они достигли высшего накала. В финал Hearthstone World Championship предстояло пробиться четверым игрокам (из восьми претендентов). Мы стали свидетелями великолепных матчей — и менее великолепных тоже, — и наконец, чемпионом Европы 2015 г. стал ThijsNL! Вместе с ним защищать честь нашего региона на BlizzCon отправляются Neirea, Lifecoach и Ostkaka.

Чемпионат Европы по World of Warcraft

За славу, признание, призы и три места в финале World Championship на BlizzCon сражались сильнейшие команды. В грандиозном финале лицом к лицу сошлись товарищи по гильдии: команды Solari Gaming Red и Solari Gaming Blue. Первые четыре поединка удача переходила то на одну сторону, то на другую. Лишь в последнем, пятом, матче игроки Solari Gaming Blue вырвали у противника победу и снискали громкое звание чемпионов Европы! Теперь оба финалиста, а также команда Three Languages One Team, поедут представлять европейский регион на международный турнир.

Яркие и насыщенные выходные для всех поклонников киберспорта и просто игр Blizzard! Ведь, кроме турниров, в Праге еще можно было поиграть в Overwatch и полюбоваться эффектным косплеем. Мы даже провели конкурс костюмов, и вот кто в нем победил.

1) Tanakht — Раздражатор

2) Germia — Охотница на демонов

3) Fenvaria — Иллидан

4) Grumpycait — Сильвана

5) Oni — Варвар

Огромное спасибо всем, кто приехал в Прагу или смотрел трансляцию! Напоминаем, что эфир можно пересмотреть в записи на сайте www.eurtb2015.com, а лучшие моменты запечатлены в фотогалерее.

Источник здесь.

(Просмотров: 421, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (Пока оценок нет)
Загрузка...