Скоро можно будет покупать бустеры за золото Варкрафта?

tcg-series3-012-large

Как известно, сейчас за игровое золото можно официально покупать игровое время в WoW в виде токенов на месячную подписку. Их можно также продавать или передавать другим игрокам. Цена токена около 65 тыс. золотых. Это соответствует 549 руб.

Сейчас пошла речь о том, что за золото можно будет оплатить и другие услуги + выводить его в battle.net-кошелек. А вот это уже интересно, потому что из этого кошелька можно оплачивать покупки во всех играх Blizzard, привязанных к вашему аккаунту. Раньше можно было пополнять кошелек золотом с аукциона из Diablo 3, но потом аукцион отменили и забыли.

Откуда вообще взялась эта информация? Во первых, об этом вскользь упомянули разработчики на Blizzcon 2016. Во-вторых, соответствующие строки найдены в новом патче Варкрафта 7.1.5 для тестовых рилмов. Эти патчи обычно благополучно перекочевывают в основную игру. Стоит набраться терпения и подождать какого-то анонса на эту тему.

Насколько легко делать золото в Варкрафте? Основным инструментом здесь является аукцион и немного барыжной хватки. На высоких уровнях золото неплохо капает за прохождение заданий и подземелий. Если вы начинаете играть с нуля, то нужно разжиться стартовым капиталом, чтобы потом его крутить на аукционе. Выберите понравившийся класс, и качните его до 20-го уровня, чтобы получить портрет паладина Леди Лиадрин.

В процессе прокачивания возьмите  профессии. Наиболее прибыльными и простыми на этом этапе являются собирательные профессии: горное дело, кожевничество и травничество. Я обычно беру кожевничество и горное дело. Все равно вы будете болтаться по миру, выполняя тонны всевозможных заданий. Параллельно можно будет сдирать шкуры с убитых зверушек и собирать руду в локациях. Руду, переплавленную в слитки, и шкуры пачками тащим на аукцион и выкладываем по среднестатистической цене. С ценами можно ознакомиться на самом аукционе или с помощью дополнительных программ вроде Auctioneer. Также всякие цветные шмотки и выпадающие ткани тащите на аукцион. Прога даже вам покажет примерную цену вещи на аукционе при наведении на нее курсора.

Накопив несколько тысяч, можно уже делать золото, не отходя от аукциона. Скупаем вещи, которые игроки выложили слишком дешево и перепродаем их по среднерыночной цене. Можно и заломить цену, если вещь является очень востребованной и редкой.

Но все это не имеет значения, если вам не нравятся подобные игры. Зачем себя насиловать, если можно зарабатывать золото традиционным методом в Hearthstone. К тому же, Варкрафт требуется ежемесячно оплачивать, да и надо купить саму игру. Эти деньги можно тоже потратить на горстку паков или на пиво.

Этот способ будет хорошей альтернативой для тех, кто давно играет в WoW, а золото оттягивает карманы. Совместить приятное с полезным иногда не помешает.

Информацию на эту тему можете посмотреть здесь.

(Просмотров: 456, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...