В Китае героическая потасовка перенесена на следующую неделю

Это связано с тем, что местные ведущие игроки на этой неделе были заняты участием в региональных турнирах. Это и понятно — кто же будет вести стримы с прохождением?

Вместо этого здесь предложили повтор старой потасовки под названием «Встреча на перекрестке». Ее официальный слоган: «Время потасовки на перекрестке дорог! Выберите класс и приготовьтесь увидеть самые неожиданные карты в вашей колоде!»
Здесь вам предлагается выбрать любой класс, чья дека будет заполнена абсолютно случайными картами. Условия допускают наличия в деке неограниченное количество одинаковых карт, включая легендарки.
Новость бы ничего не стоила, но эта потасовка отличается от предыдущих 4-х аналогичных. Во-первых, в колоды добавили уникальную карту Party Crasher, которая является существом 4/3/5 с провокацией, выбирающее свои цели для атаки самостоятельно.

Во-вторых, наградой за победу в потасовке является бустер из Ун’Горо вместо классического, который можно будет открыть после релиза дополнения.

Отсюда возникает вопрос. Будут ли в последующих потасовках разыгрываться бустеры из последних дополнений или это была разовая акция?

(Просмотров: 272, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...