Экспедиция отправляется в путь 7 апреля!

Скоро начнется самая знаменательная научная экспедиция в истории Hearthstone, и мы приглашаем вас принять в ней участие — c 7 апреля! Кратер Ун’Горо — потрясающее и очень опасное место. Там полно прожорливых растений, могучих элементалей, гигантских динозавров и древних тайн, которые только и ждут, чтобы вы их раскрыли. Вас выбрали участником этой экспедиции, так что готовьтесь, пока еще есть время!

Пакуем вещи!

У вас еще есть немного времени, чтобы убедиться, что уж вы-то точно готовы к любым превратностям столь опасного путешествия! А сделать это просто — нужно всего лишь оформить предзаказ на 50 комплектов карт «Экспедиция в Ун’Горо». В качестве приятного бонуса вы также получите уникальную рубашку для карт «Окаменелость» — ценнейший экспонат для вашей коллекции!

Оформить предзаказ

Кое-что важное для путешествия вы можете прихватить и в таверне — просто заходите в Hearthstone каждый день накануне экспедиции. По случаю празднования года Мамонта мы будем раздавать полезные подарки, которые вам точно пригодятся в пути. Это и бесплатные комплекты карт, и чародейная пыль, и золото, и даже золотая карта «Вулканозавр»! Чтобы получить их, заходите в игру каждый день по 5 апреля включительно!

Интерес исследователя

Многие загадки по-прежнему остаются неразгаданными, и чтобы подготовить вас ко всему, что могут скрывать в себе туманные джунгли кратера, ваши коллеги-ученые и искатели приключений решили поделиться своим опытом. Прочтите их советы и утолите свою жажду знаний!

Экспедиция отправляется в путь на следующей неделе, так что начинайте готовиться прямо сейчас!

Источник здесь.

Jalo

Связь с автором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...