Возвращение на волю (О возвращении в маркет паков и приключений вольного формата)

Если вы хотите вырваться на волю, то у нас для вас хорошие новости!

Через несколько недель ВСЕ наборы карт для вольного формата — а также дополнения и приключения — вновь можно будет приобрести в магазине Blizzard (чтобы попасть туда, воспользуйтесь ссылкой: https://battle.net/shop/product/game/hearthstone).

Вольный режим зовет свободных сердцем. Возможно, их привлекают безграничные возможности колод, состоящих из абсолютно любых карт. Может, все дело в неприлично мощных комбинациях, которые иначе создать было бы просто невозможно. Некоторым пока не доводилось испытать на себе легендарные колкости Кел’Тузада и ощутить жар Черной горы (♪ в приключении для Hearthstone Adventure ♫)!

Но каковы бы ни были ваши предпочтения, вас наверняка заинтересует чемпионат Hearthstone Wild Open в эти выходные! Освежите в памяти навыки выживания, посмотрев игры лучших мастеров вольного формата на первом официальном турнире такого типа!

Игры четвертьфинала начнутся сегодня, 1 июля, в 20:00 по московскому времени. А завтра вы сможете посмотреть полуфинал и финал состязаний (бои также будут проводиться с 20:00 МСК).

Трансляции этих захватывающих игр в вольном формате вы сможете посмотреть на официальном канале Hearthstone в Twitch!

Смотреть трансляцию на канале PlayHearthstone на www.twitch.tv

Источник здесь.

(Просмотров: 147, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Jalo

    Меня напрягает, что это будет доступно «Через несколько недель». Наверно, хотят сначала запилить новое дополнение и возможные проблемы с балансом.

    • Barcelona One

      да не, доп только в августе выйдет — это больше месяца еще

      • Jalo

        Ну если анонс будет 7-го, то да, релиза ждать не раньше августа. Одни только карты будут месяц показывать. УнГоро в феврале показали, а стартовало 7 апреля.