Если у вас перестали появляться дейлики, то вам сюда!

После релиза «Кобольдов и катакомб» вы могли заметить такую фичу, что у вас перестали появляться новые ежедневные квесты (дейлики). Я сам с этим столкнулся, но подумал, что это связано с обязательным прохождением квестов в подземелье на бустеры. Я все честно прошел, но ничего не появилось. Особого значения я этому не придал, потому что помню, что перед релизом я почистил все слоты.

В общем, это очередной баг, который происходит далеко не у всех, но я просочился в число «счастливчиков».

Что надо сделать? В настройках клиента выберите немецкий язык (Deutsch). Клиент игры обновится, но квесты станут доступны. Потом можно сменить язык обратно. Мне это помогло. Думаю, что и другой язык можно выбрать помимо немецкого, но я говорю о том, что 100% помогло. Разработчикам очередной пламенный привет за потерю золота. Самое смешное, что на том же компе в американской зоне у меня проблем с дейликами не возникло, что и вызвало подозрения. Смотрите на скрины:

(Просмотров: 581, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

7 Replies to “Если у вас перестали появляться дейлики, то вам сюда!

    1. Ну а я с релиза все упустил 🙂 Думаю, почему у меня до сих пор нет золота для захода на Арену? Ах, да, я же выполнил квест на просмотр победы друга, где дается бустер, а не золото. 🙂
    1. У меня тоже сразу 3 появились, но после этих манипуляций. Ясен пень, что разработчиков завайнили, и они решили (наверно) проблему. Главное, что у меня новых квестов не было с момента релиза КиК.

Добавить комментарий