Кобольды и катакомбы — итоги 1-го дня

В эти дни люди обычно заняты бустерами, но я начал с Похода в подземелье. Этому походу способствовал квест, выдаваемый при заходе в игру после релиза. Знаете, мне очень понравилось. Давно в Hearthstone не хватало нормального сингла. Конечно, были приключения, но они и в подметки не годятся новому режиму. Их прошел, карты получил, и забыл. А тут все устроено так, будто играешь на Арене с выбором карт и артефактов.

Здесь вам не надо обладать коллекцией карт или платить за вход. Но ситуация очень напоминает Арену, но вам не будут спамить эмоции вроде «Неплохо сыграно» или «Я сокрушу тебя». Тем более, боссы не будут тянуть время до фитиля. Я сделал пока 2 захода. На Европе за охотника я добрался до 7-го босса, который меня уделал. На Америке за шамана я дошел до финального босса, но мне просто не хватило карт, ибо его абилкой было уничтожение по 2 верхних моих карты на каждом ходу. Есть, с чем повозиться. Мне понравилась сама система драфта и прочего. Игра превратилась в офисный пасьянс Косынку, когда при простое есть чем занять время.

От лирики перейдем к прозе. Это открытие бустеров. На этот раз я насобирал их 58 за золото и акции. Но я и неделями не играл, поэтому золота могло быть и побольше. После релиза Ледяного Трона, к примеру, я открывал 71 пак. Разница есть. А действую я по принципу: 2 месяца арены после релиза + 2 месяца банальных накоплений за дейлики. На данный момент я выбился из графика.

Мета пока не устоялась, я могу и старыми колодами выполнять дейлики. Не спешите пока по горячке что-то крафтить. Выждите хотя бы неделю для фильтрации отстоя.

На старте я получил легендарное оружие чернокнижника Череп Ман’ари:

Из 58 паков мне выпало 12 эпиков и 3 легендарки. Распыл повторов дал 920 пыли.

Скрины

(Просмотров: 517, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
  • Игорь Рыбалко

    Не работает нормально функция комментариев с айпада. Писать дает, а прикрепить изображение не даёт. Пишет авторизуйтесь)

    • Jalo

      Откусанные яблоки я еще с «детства» отлюбил, когда при работе на телевидении с ними набегался и наморочился. 🙂
      Наверно, разработчики Disqus (модуля комментариев) сами не дружат с этим. С моей стороны сертификаты и прочее установлено. Вложения работают.