За баги, связанные с получением дейликов, выдадут 3 бесплатных бустера

Наконец-то появилось официальное сообщение от Blizzard, связанное с багом, когда у вас не появлялись новые дейлики.

Всем привет!

Благодарим вас за то, что помогли сделать выход дополнения «Кобольды и катакомбы» по-настоящему легендарным! Миллионы игроков пустились исследовать огромные катакомбы кобольдов, и мы надеемся, что приключения в подземельях доставили вам непередаваемое удовольствие.

Тем не менее, после выхода дополнения мы обнаружили некоторый недочет: в результате неполадки некоторые игроки не могли получить ежедневное задание при входе в игру. Отчасти причиной неполадки стало огромное число одновременных «Походов в подземелье», вызвавшее высокую загруженность наших служб. Мы сразу же выявили неполадку и взялись за подготовку срочных исправлений. Хотя наша работа еще не завершена, нам удалось значительно сократить задержки, и теперь в большинстве случаев игроки смогут получать новые ежедневные задания сразу же после входа в игру.

Ввиду специфики неполадки некоторые игроки будут получать задание спустя 10-30 минут после входа в игру. Есть несколько способов принудительного обновления журнала, которые могут помочь, если после входа в игру вы не получили новое задание.

  • Если ежедневное задание обновилось, проверьте журнал спустя 10-30 минут после первого входа в игру. В течение этого периода прекращать работу игры не следует.
  • Обновите журнал заданий вручную, нажав соответствующую кнопку.
  • Примите участие в играх в режиме «Игра» или «Арена» (просим учесть, что «Походы в подземелье» не приводят к обновлению журнала).
  • Примечание: если вы выполнили условия задания, прежде чем оно появилось в журнале, то вы все равно получите награду.

В настоящее время мы заняты разработкой срочных исправлений, благодаря которым отпадет необходимость в описанных выше действиях. Долгосрочное решение данного вопроса будет подготовлено к следующему году.

Мы понимаем, насколько важной частью Hearthstone являются ежедневные задания, и приносим извинения за все неудобства, связанные с неполадкой. В честь выхода дополнения «Кобольды и катакомбы» и в качестве благодарности игрокам за проявленное терпение мы дарим всем без исключения по три комплекта карт «Кобольды и катакомбы»!

Данные комплекты можно будет получить с помощью нашей службы доставки подарков в начале января. Чтобы забрать подарки с помощью мобильного устройства, просто пройдите авторизацию в службе Battle.net, воспользовавшись любым браузером. Если вы играете на PC, то вы можете просто щелкнуть по значку подарка рядом с Battletag в верхнем правом углу. Если полученные вами комплекты не появились в игре, попробуйте перезапустить Hearthstone.

Спасибо, что продолжаете играть вместе с нами в таверне! Желаем вам светлых и радостных праздников!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 133, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...