Почему стоит побывать на мировом чемпионате HCT

Мировой чемпионат Hearthstone® Championship Tour (HCT) станет кульминацией чрезвычайно богатого на киберспортивные мероприятия года. И разве есть способ лучше отпраздновать достижения в 2017 году, чем приехать в Амстердам и посмотреть матчи вживую? Ниже мы приводим пять причин приехать на мировой чемпионат HCT 2017 лично.

Встреча с разработчиками любимой игры

Какие же игры Hearthstone Championship Tour обойдутся без присутствия на них разработчиков? Кроме того, о статусе предстоящего мероприятия можно судить хотя бы потому, что на нем появятся сразу четыре члена команды Hearthstone! Своим присутствием здание биржи Берлаге почтят:

Ben_Brode_Headshot.jpg Seyil_Yoon_Headshot.jpg Mike_Donais_Headshot.jpg Dean_Ayala_Headshot.jpg
Бен Броуд Сейил Юн Майк Донаис Дин Айала
Директор игры Старший программист Главный дизайнер игры Дизайнер игры

У вас будет возможность встретиться пообщаться со всеми разработчиками и даже поиграть с ними в Hearthstone! В рамках мирового чемпионата HCT для гостей состязаний будут организованы ежедневные матчи с участием разработчиков — на стенде «Пушки к бою!» вы сможете сражаться как против них, так и в одной команде с ними (подробности ниже).

Возможность пообщаться с профессионалами

Присутствие профессиональных киберспортсменов на играх не ограничится 16 участниками мирового чемпионата HCT. Гостям состязаний в Амстердаме также могут встретиться:

Thisj_Headshot.jpg Dog_Headshot.jpg Firebat_Headshot.jpg RDU_Headshot.jpg
Тейс Молендик Дэвид Каэро Джеймс Костесич Дима Раду
Thijs Dog Firebat RDU

Ежедневные игры в Hearthstone

Игроки в Hearthstone прекрасно понимают, насколько важно извлекать наибольшую пользу из любой ситуации, так что на мировом чемпионате HCT вы сможете не только следить за состязаниями, но и играть в Hearthstone! Специально для этого мы организуем ряд мероприятий для гостей чемпионата.

Пушки к бою!

В ходе летних игр можно было принять участие в матче против разработчиков, и на мировом чемпионате HCT мы решили пойти еще дальше. В этот раз вы сможете не просто сразиться с разработчиками, но и поиграть с ними в одной команде! Стенды «Пушки к бою!» представляют собой уникальное сочетание Fireside-потасовок и настольных игр. Вам вместе с другом (или с тем, кто вполне может им стать) предстоит сформировать команду из трех человек с одним из разработчиков или видных деятелей сообщества Hearthstone, а затем сойтись в бою с другой командой.

Кто же откажется принять участие в незабываемых играх в компании самых выдающихся талантов игровой индустрии?

Ежедневные турниры Hearthstone

128 человек смогут подать заявки на участие в ежедневных турнирах по швейцарской системе сразу после начала мероприятий в четверг, пятницу и субботу. Если вам давно хотелось принять участие в крупном локальном турнире по Hearthstone, то у вас появится такая возможность. Каждый раунд турнира, проводимого по швейцарской системе, будет идти в формате завоевания с выбыванием после 3 поражений и возможностью заблокировать одну колоду. Завершат турниры матчи плей-офф до первого поражения с участием восьми лучших игроков. Вам может показаться, что эти турниры — серьезное дело. Так оно и есть! Главным призом состязаний станет полностью оплаченная поездка на сезонный чемпионат в 2018 году!

Также в числе призов будут значки HCT, записные книжки, футболки, и редкая брезентовая сумка в стиле года Мамонта.

С полным перечнем правил ежедневных турниров можно ознакомиться здесь. Если же вам не удастся принять участие в турнире, не переживайте! У вас будет еще много возможностей побороться за классные награды на мировом чемпионате HCT.

Получите рубашку для карт «Радость победы»

ESPORTS02_HS_Lightbox_LW_500x345.png

Посетителей главного мероприятия в рамках игр Hearthstone Championship Tour 2017 также ждет рубашка для карт «Радость победы», которую можно получить только на чемпионате.

Устройте себе отпуск в стиле Hearthstone

HCTAttendeeExp_HS_Body_LW_600x400.jpg

Амстердам — это не только место проведения мирового чемпионата HCT, но и настоящий рай для туриста! Столица Голландии выросла вокруг дамбы на реке Амстел, став в 17-м веке одним из важнейших морских портов мира.

Сегодня Амстердам радует своих гостей великолепной архитектурой, впечатляющей сетью каналов и историческими памятниками вроде Ауде керк (Oude Kerk — Старая церковь), возведенной в 1306 году! В Амстердаме также много парков и свободного пространства.

А чтобы вы получили еще больше удовольствия от просмотра игр мирового чемпионата HCT, мы договорились о скидках в ряде отелей! Администрация биржи Берлаге сотрудничает с отелями, которые согласились предоставить гостям мероприятия услуги по сниженным ценам. Вы также можете ознакомиться с приведенным ниже списком отелей.

The Arcade Hotel

15-процентная скидка на период с 16 по 23 января*
Промо-код: BlizzardHCT2017

Swissôtel Amsterdam

17-процентная скидка с 18 по 21 января*
Промо-код: PDIR

StayOkay Hostel Amsterdam Stadsdoelen

10-процентная скидка с 17 по 22 января (не распространяется на завтрак и туристический налог; требуется заказ номера не менее чем на 2 ночи)*
Промо-код: HCTW10

Mercure Hotel Amsterdam Centre Canal District

10-процентная скидка с 17 по 22 января*
Промо-код: SC287755941

* Скидки предоставляются при наличии свободных мест и зависят от ряда условий. За подробной информацией следует обратиться к представителям указанных отелей.

Наверняка вам уже не терпится посмотреть состязания по Hearthstone! Билеты на мировой чемпионат HCT уже поступили в продажу ограниченным тиражом. Заказать их можно, воспользовавшись приведенной ниже формой.

 

Список ответов на вопросы о продаже билетов на игры Hearthstone World Championship вы найдете здесь.

Надеемся встретиться с вами на мировом чемпионате HCT!

Источник: Blizzard.

(Просмотров: 52, сегодня: 1)

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...