Разработчики Hearthstone: О создании Сэра Финли из Песков

Сэр Финли из Песков арт

Сэр Финли из Песков является новой легендарной картой паладина 2/3 за 2 маны. Его особенность заключается в боевом кличе, который срабатывает, если в вашей колоде нет дубликатов карт.

Сэр Финли из Песков

карта Hearthstone Сэр Финли из Песков

  • Тип: Существо
  • Редкость: Легендарная
  • Набор: Спасители Ульдума
  • Класс: Паладин
  • Тип существа: Мурлок
  • Боевой клич: если в вашей колоде нет одинаковых карт, вы раскапываете улучшенную силу героя.

В рамках анонса этой карты порталу Gamereactor удалось пообщаться с дизайнером Hearthstone Алеком Доусоном и актером озвучки Терренсом Стоуном, который стал голосом сэра Финли в английской версии.

Алек Доусон: При создании «Спасителей Ульдума» мы знали, что вернем четверку Лиги исследователей, которая займет 4 оставшихся класса: паладин, охотник, маг и друид. Во время распределения персонажей по классам мы почти сразу определились с тем, что сэр Финли будет паладином. Об этом красноречиво говорит его титул «сэр» перед именем. Также мы считаем, что мурлоки играют особую роль у этого класса, что не лишено смысла.

Сэр Финли, помимо прочего, также возвращает 2 старые механики, которых нет в текущей игре. Это эффект, который срабатывает при отсутствии дубликатов карт в колоде, и механика замены силы героя.

С возвращением Лиги исследователей мы задались вопросами: «Чем они занимались все это время? Как они повысили свое мастерство?» С учетом этого мы решили, что Финли смог повысить свое мастерство, предлагая на замену улучшенную, а не обычную силу героя. Интересно то, что Финли стал фактически первой картой, созданной для «Спасителей Ульдума».

Сэр Финли предоставит игрокам доступ к силам героев, которые давала Мариэль Чистосердечная из «Большого турнира». Паладины смогут выбирать между тремя случайно выбранными улучшенными способностями героя любого класса. Похоже, что эта возможность станет обязательной у паладинов, желающих создать колоду на мурлоках.

Теперь поговорим с Терренсом Стоуном, который озвучивал сэра Финли.

Gamereactor: Со «Спасителями Ульдума» сэр Финли появился в Hearthstone во второй раз. Вы также озвучивали сэра Финли в «Лиге исследователей». Есть ли существенные различия во второй версии в рамках образа персонажа, сценария и вашей актерской игры?

Терренс Стоун: Да, сэр Финли вернулся во второй раз. И да, я всегда был голосом хорошего сэра. Лига исследователей — веселая и мощная команда, и на этот раз мы играем важную роль в сюжетной линии! Основное различие для сэра Финли на этот раз в том, что он теперь преобразился в «крутого чувака с моноклем». Но иногда он будет испытывать страх в определенных обстоятельствах… например, когда его будут использовать в качестве наживки!

Gamereactor: Мурлоки имеют очень специфический звук. Насколько легко или сложно было найти правильный звук и соответствующий акцент?

Терренс Стоун: Создание звука мурлока состояло из трех частей. Когда я озвучивал первого мурлока, я осознавал, что они маленькие, значит, голос должен быть высоким. Слова не должны произноситься членораздельно, но их нужно понимать. Эти существа вышли из воды, поэтому они должны звучать как-то «мокро».

Я смотрю на строчку на английском языке, а потом пытаюсь ее воспроизвести булькающим голосом, который сохраняет эмоции и постановку, присущие реальным словам. Но все это должно «булькать», чтобы вы не могли четко слышать настоящие слова. Иногда трудно воспроизводить булькающие звуки, поэтому я всегда держал под рукой бутылку с водой, чтобы в горле было немного жидкости. Если ее будет слишком много, то вы начинаете задыхаться или кашлять. Опасные издержки профессии!

В конце сеанса озвучки мурлока наш замечательный режиссер Андреа Тойяс по просьбе одного сценариста хотела узнать, как будет звучать шекспировский мурлок. Я продемонстрировал свою идею, и все засмеялись (хороший знак). Тогда они спросили: «Что он на самом деле говорил?» Поэтому я подумал о Джеймсе Мейсоне, который бы говорил шикарным, булькающим голосом, вдохнув гелия. Они сказали: «Хорошо, мы скоро с тобой свяжемся». Затем однажды они позвонили мне, и мы создали сэра Финли Мрргглтона.

Gamereactor: Каков ваш любимый звуковой ряд сэра Финли?

Моей любимой фразой сэра Финли до сих пор является: «Кто готов к приключениям?» Потому что, она просто является забавным и взволнованным призывом ко всем игрокам, которые не могут дождаться, чтобы поиграть, исследовать и погрузиться в мир Hearthstone. Кто готов… в одном я уверен!

Источник: Gamereactor. Перевод: Jalo (e-mail: natpagle@yandex.ru; сайт: http://natpagle.ru).

(Просмотров: 402, сегодня: 1)
Jalo

Jalo

Связь с редактором сайта Jalo: (e-mail: natpagle@yandex.ru; twitter: @natstoune; сайт: http://natpagle.ru)

1 Звёзда2 Звёзды3 Звёзды4 Звёзды5 Звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий